Мужчину мертвым обнаружила домработница в доме в элитном коттеджном поселке в Подмосковье

По словам домработницы, накануне она не заметила ничего необычного в поведении хозяина дома.

В престижном поселке в Одинцовском районе Подмосковья был обнаружен мертвым внук бывшего главы Коми Юрия Спиридонова. Его тело обнаружила домбработница, которая приехала навести порядок в доме, сообщают российские СМИ.

скорая

По словам работницы, она зашла в одну из комнат и увидела огромную лужу красного цвета. Как отметила женщина, она сначала подумала, что это кто-то разлил на полу варенье.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще
Страшный пожар под носом у Путина, огонь уничтожает все на свое пути: кадры бедствия

«Потом я увидела на полу трусы, полотенце и халат хозяина. Из-за стола виднелось тело Федора. Я так испугалась, что закричала на весь дом и позвала сына. Вместе мы зашли и увидели мертвого Федора», — рассказала домработница. Она добавила, что у ее 32-летнего хозяина на сгибе локтей были порезаны руки.

Домработница также рассказала, что ничего необычного накануне смерти молодого мужчины она не заметила: «Утром он сам себе на завтрак приготовил курицу. Днем я проходила возле его окон, он смотрел телевизор. Все было нормально».

В прессе сообщают, что Федор проживал вместе со своим отчимом в элитном поселке Довиль. Он работал дистанционно в компании, которая находится в Сыктывкаре (стлица Республики Коми) и занимается выдачей займов.

Компанией управляет его бабушка –  вдова Юрия Спиридонова, который руководил Коми с 1992-го по 2002 годы. Спиридонов скончался в 2010-м году.

Как мы писали ранее, на сборах в оккупированном Крыму нашли мертвым восходящую звезду российского биатлона. 17-летний Артемий Хасанкаев отошел от туристической группы и живым его больше не видели.

Российский биатлонист Артемий Хасанкаев погиб на сборах в аннексированном Крыму. Спортсмен отошел от туристической группы, имея при себе только лыжные палки, и не вернулся. Для поисков юноши были привлечены кинологи. Позже Хасанкаева нашли мертвым. Что стало причиной гибели молодого спортсмена, не сообщается.

труп

Хасанкаев входил в состав юношеской сборной России. Участвовал в чемпионате мира среди юниоров-2019 в Осрбли (Словакия) и занял четырнадцатое место в индивидуальной гонке. В юношеском рейтинге Союза биатлонистов России в прошлом сезоне Хасанкаев занял третью строчку.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски

Также Politeka рассказывала, что умер один из самых опасных преступников в мире