Умер известнейший музыкант Анж Дидье Хуон — он выступавший под псевдонимами DJ Arafat и Arafat Muana

Сегодня ночью, 12 августа певец попал в чудовищное ДТП. Об этом сообщает издание Jeune Afrique. На момент смерти ему было 33 года.

«Исполнитель попал в смертельное ДТП в городе Абиджан, это в Кот-д’Ивуаре». Известно, что музыкант разбился на своем мотоцикле – он влетел в автомобиль на дороге. С места ДТП артиста увезли в больницу, однако находящийся без сознания певец скончался в реанимации.

Справка:

Анж Дидье Хуон родился 26 января 1986 года. В разное время он работал диджеем и певцом. Он считается одним из самых популярных африканских артистов во франкоговорящих странах, исполнитель являлся одним из ярчайших представителей нового направления танцевальной музыки, зародившегося в Кот-д’Ивуаре – так называемого «купе-декале». За свою карьеру артист выпустил 11 студийных альбомов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Показать еще

Примечательно, что его знаменитый клип на песню «Moto Moto» за сутки набрал на YouTube более миллиона просмотров.

Зеленский устроил жесткий разнос, появилось видео скандальной перепалки: «Я вам не верю!»

Напомним и о том, что накануне скончался 20-летний актер Камерон Бойс.

Юная звезда Голливуда ушел из жизни внезапно, его смерть шокировала мир — перспективного актера не стало в возрасте 20 лет. Мы писали об этой трагедии — тогда друзья рассказали Камерона Бойса рассказали американским СМИ о болезни, которая стала причиной смерти молодого артиста.

Так недавно в мире все активнее начали распространяться слухи о том, что Камерон Бойс уже давно страдал от эпилепсии. И сегодня, в среду, 31 июля эксперты официально подтвердили заявление инсайдеров о том, что актер умер в результате внезапного эпилептического припадка. Напомним, тело Камерона Бойса обнаружили в его доме в Лос-Анджелесе 7 июля.

свеча траур

Напомним также, скончался известный американский музыкант. Продюсер и диджей Грегори Шортер-младший умер 29 июля. Сообщается, что артисту на момент смерти было всего 39 лет.

Американский хип-хоп-продюсер был известен под творческим псевдо Ras G, он успел поработать со многими представителя шоу-бизнеса:

«Он был плодовитым музыкантом, известным своими психоделическими битами и умением создавать «космическую» атмосферу, за несколько лет активной деятельности он успел выпустить 14 студийных альбомов и поработать с такими исполнителями, как Flying Lotus, Thundercat и Open Mike Eagle»

Он являлся одним из основателей известного лейбла Brainfeeder. О причинах смерти в сообщении не говорится.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.