В пятницу, 30 августа, в городе Першотравенск Днепропетровской области неизвестные подорвали автомобиль местного начальника полиции

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что происшествие произошло сегодня утром. По предварительной информации, начальник Первомайского отделения полиции сел за руль собственного автомобиля, а через 30 секунд прогремел взрыв в задней части авто.

«В результате подрыва был поврежден автомобиль «Mitsubishi Outlander». На место происшествия выехали руководство областной полиции, следственно-оперативная группа и взрывотехники», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще

В полиции сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего). Следственные действия продолжаются.

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Напомним также, люди сгорели заживо в элитной машине – ДТП просто шокирует подробностями. На пустом месте в столице РФ приключилась смертельная авария:

«Неопытность водителя по части управления мощными спорткарами и игнорирование погодных условий привело в ночь на 4 августа к огненному ДТП».

Так известно, что на Киевском шоссе в Москве разбилась молодая пара:

«Авария случилась у поворота на аэропорт «Внуково». Желтый Chevrolet Corvette C7 Stingray закрутился на дороге, ударился задней частью об отбойник. Автомобиль загорелся и за считанные минуты выгорел дотла».

В результате происшествия, супруги, пребывавшие в авто погибли на месте. Позже журналистам стало известно, что муж с женой жаждали отдохнуть и орендовали для этого элитный спорткар.

Напомним также, устрашающее ЧП произошло зарубежом — из-за обвала моста несколько машины молниеносно рухнули в воду. 14 июня, обрушился участок моста Дунцзян, в результате чего два авто упали в воду.

Известно, что авария произошла 02:12 по местному времени. Одного человека удалось спасти. Сами оперативники отмечают, что инцидент масштабный и ликвидация его последствий – будет долгой.

Напомним, жена соратника Порошенко попала в беду под Харьковом: «сгорело все».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП 1 мая.

Также Politeka писала, что украинцев перепугало убийство шеф-повара: теперь надо молчать, чтобы не прирезали.