Известный российский режиссер Леонид Хейфец напал на медика в тот момент, когда он хотел измерить ему давление 

Так, стало известно, что популярный российский театральный режиссер и педагог Леонид Хейфец только что ранил медика кареты скорой помощи.  Об этом сообщает Telegram-канал 112.  Артисту стало плохо и ему вызвали скорую помощь в цент Москвы. В тот момент в квартире находилась жена режиссера и дочь.

Он хотел выбежать на улицу, но жена попыталась его остановить. Тогда он ударил ножом в подъезде фельдшера. 41-летняя Елена Кочеткова госпитализирована в больницу. У неё колотая рана правого бедра.

Сейчас на месте инцидента работает полиция и выясняет все подробности случившегося. Вероятнее всего, режиссера ждет осмотр о психиатров, так как пока не известно, что послужило причиной такой агрессивного поведения Хейфеца. Какой тяжести травму получил медика пока также не уточняется.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

Известно, что Леонид Хейфец является профессором  Российского института театрального искусства. Также он имеет звание Народного артистка Российской федерации, которое он получил в 1993 году.

Ранее сообщалось, что известный российский актер и звезда сериала «Глухарь» устроил пьяный дебош на самолете. Он угрожал экипажу самолёта Барнаул — Москва. Известно, что артист летел в бизнес-классе и «знатно» подвыпил – и тут началось: артист стал ругаться матом на весь салон. Бортпроводница попросила актера вести себя более скромнее, так как он в салоне не один и его слышат люди. На это актер ответил ей нецензурной лексикой и дальше продолжил себя вести неподобающим образом.

«На трапе разбушевавшегося актёра уже ждали люди в форме». Сегодня же артист прервал молчание относительно инцидента и написал в одной из соцсетей:

«Друзья! У меня всё хорошо! Не волнуйтесь! Всем доброй ночи!».

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.