Известный российский режиссер Леонид Хейфец напал на медика в тот момент, когда он хотел измерить ему давление 

Так, стало известно, что популярный российский театральный режиссер и педагог Леонид Хейфец только что ранил медика кареты скорой помощи.  Об этом сообщает Telegram-канал 112.  Артисту стало плохо и ему вызвали скорую помощь в цент Москвы. В тот момент в квартире находилась жена режиссера и дочь.

Он хотел выбежать на улицу, но жена попыталась его остановить. Тогда он ударил ножом в подъезде фельдшера. 41-летняя Елена Кочеткова госпитализирована в больницу. У неё колотая рана правого бедра.

Сейчас на месте инцидента работает полиция и выясняет все подробности случившегося. Вероятнее всего, режиссера ждет осмотр о психиатров, так как пока не известно, что послужило причиной такой агрессивного поведения Хейфеца. Какой тяжести травму получил медика пока также не уточняется.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Известно, что Леонид Хейфец является профессором  Российского института театрального искусства. Также он имеет звание Народного артистка Российской федерации, которое он получил в 1993 году.

Ранее сообщалось, что известный российский актер и звезда сериала «Глухарь» устроил пьяный дебош на самолете. Он угрожал экипажу самолёта Барнаул — Москва. Известно, что артист летел в бизнес-классе и «знатно» подвыпил – и тут началось: артист стал ругаться матом на весь салон. Бортпроводница попросила актера вести себя более скромнее, так как он в салоне не один и его слышат люди. На это актер ответил ей нецензурной лексикой и дальше продолжил себя вести неподобающим образом.

«На трапе разбушевавшегося актёра уже ждали люди в форме». Сегодня же артист прервал молчание относительно инцидента и написал в одной из соцсетей:

«Друзья! У меня всё хорошо! Не волнуйтесь! Всем доброй ночи!».

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.