В результате дорожно-транспортного происшествия в Херсонской области погибла женщина.

Королевское ДТП: принц Чарльз сбил оленя

Об этом сообщили УНН в отделе коммуникации полиции Херсонской области, передает Politeka.

Авария произошла в районе 254 км автодороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск. По предварительным данным, 41-летний водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2107» не соблюдал безопасную дистанцию и совершил столкновение с грузовиком «КамАЗ», который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП 53-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ» скончалась на месте. Еще две пассажирки «Жигулей» с травмами были доставлены в Олешковскую районную больницу. Водители ни одного из транспортных средств не пострадали.

По факту происшествия следственным управлением ГУ НП в Херсонской области начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). За данное правонарушение предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Популярные статьи сейчас

Армия Путина пошла в наступление на Донбассе, появилось экстренное сообщение штаба ООС: что происходит

Фатальная ошибка президента, скандал с Мендель и приближение финансового армагеддона – главное за ночь

50-летняя Джей Ло восхитила упругим телом в крохотном бикини: "Вау, насколько это прекрасно"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Проводятся необходимые следственные действия.

Как ранее сообщала Politeka, неординарная авария произошла в Харькове: там у водителя грузового автомобиля отказали тормоза, в результате чего машина «залетела» на крышу частного дома.