Львовскую чиновницу будут судить за вождение в нетрезвом состоянии

Главного специалиста Управления архитектуры Львовского горсовета Оксана Рыбак недавно задержали патрульные на новеньком «Ситроен С4 кактус» в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. По словам очевидцев, чиновница едва держалась на ногах. Об этом сообщает Антикоррупционный мониторинг Львовщины.

Был составлен соответствующий протокол и теперь дело об административных правонарушениях 464/5742/18 рассматривает Шевченковский районный суд Львова.

«22 ноября состоялось первое заседание по делу на которое нарушительница не явилась, а ее представитель подал ходатайство на 4 листах о том, что протокол задержания составлен неправильно: он заполнен прописными а не печатными буквами, ручкой не того цвета, лицо свидетеля не установлено, а нарушительница добровольно согласилась на проведение экспертизы. Следующее заседание суда, которое должно было состояться 26 ноября вообще перенесли на неопределенное дату из-за отсутствия сторон.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Показать еще

Стоит отметить, что в соответствии с уточненной декларации, Рыбак Оксана Ильинична купила новенький Ситроен С4 кактус в апреле 2018 за 555340,00 грн., При этом не указала источник получения такой значительной суммы денег.

В ее декларации за 2017 указано 123 471,00 грн. зарплаты и 17 660,00 грн. премии, а в 2016 году 167 433,00 грн. заработной платы, поэтому покупка в полмиллиона гривен очень не соответствует уровню официального дохода чиновника Львовского городского совета.

Тодоренко устроила бои с девушкой на последнем месяце беременности: Давай выйдем

Во Львове мониторят ход судебных заседаний и проинформируют общественность Львова о наказании чиновника Львовского городского совета за правонарушения, которое в соответствии с внесенными ВРУ изменений в ст.286-1 Уголовного кодекса Украины является уголовным проступком», — говорится в сообщении.

Напомним, Зайцева может получить меньший срок, чем Дронов: адвокат рассказала о подводных камнях дела.

Как писала Politeka, во Львове охранник отправил на тот свет посетителя клуба.

Polteka ранее сообщала, депутат сбил пенсионерку на пешеходном переходе: первые подробности трагедии.

Источник: Форпост