В одной из школ в Виннице детей пришлось госпитализировать, поскольку в здании распилили «какой-то газ»

Об этом сообщил один из учеников.

«Добрый день. Сегодня у нас в школе какой-то капец. Пустили какой-то газ, результат на лицо. Вроде бы на втором этаже. Шутка, теракт, вряд ли нам кто-то скажет», — отметил он.

Обратим внимание, что инцидент произошел в школе на улице Келецкая в Виннице. Туда немедленно прибыли кареты «скорой» и правоохранителей.

В результате инцидента за помощью обратились сразу девять детей. После того, как здание проветрили, ученики смогли вернуться к занятиям.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

Раздетая украинская Джоли заворожила райским видом в море: на фото можно смотреть вечно

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, школьники в одной из школ в Одесской области начали массово жаловаться на здоровье, из-за чего их пришлось госпитализировать

«Ученики школы начали жаловаться на головокружение, першение в горле и недомогание. Немедленно администрацией школы были вызваны оперативные службы», — говорится в сообщении.

Чуть позже выяснилось, что инцидент произошел около 13:00 в школе №2. Предварительной причиной инцидента называют то, что в здании был распылен перцовый баллончик, в связи с чем, школьники были выведены на улицу.

«В связи с инцидентом занятия были прекращены, и ученики отпущены домой, а школьные помещения проветривались. Пять учеников госпитализированы в больницу», — подчеркивается в сообщении.

Добавим, в одной из школ Киева разгорелся скандал из-за травли ребенка учительницей

Жуткую историю травли ребенка рассказала в Facebook-группе «Батьки SOS» мать пострадавшего мальчика Виктория Акимова. Она написала, что в прошлом году между ее сыном и учительницей младших классов разгорелся конфликт, однако ребенок долгое время скрывал это. Скандал разгорелся в школе №287.

«Учительница моего сына написала на лбу красной пастой «л*х», поставила перед всем классом, чтобы ребята посмеялись. После чего сын пошел в туалет, чтобы отмыть лоб. Об этом инциденте мы не знали, т.к. сын побоялся нам рассказать», — рассказала женщина.

По ее словам, на днях ее муж заметил, что одноклассники сына издеваются над ним, и все узнал. Мужчина решил поговорить с учительницей.

«Она сначала пыталась отказаться от разговора вообще, а после того, как муж направился к директору, она его остановила и все-таки решила поговорить. По итогу беседы было принято решение, что учитель извиняется перед всем классом за содеянное ею. Мы думали, что на этом история окончится, но увы», — рассказала мать школьника.

В парке развлечений рухнуло колесо обозрения: много пострадавших, первые подробности

Напомним, школьника с инвалидностью жестоко затравили из-за недоразумения.

Как сообщала Politeka, девочка пожаловалась Путину и свела счеты с жизнью.

Также Politeka писала о новом скандале с издевательствами в школе.