Ученики и сотрудники школы пожаловались на тошноту и головокружение

35 детей и 8 взрослых были госпитализированы.

Сначала помощь медиков потребовалась двум десяткам учащихся одной из школ Монреаля в Канаде. Всех оставшихся в здании людей эвакуировали в соседнее образовательное учреждение. Через некоторое время жалобы на головокружение и тошноту поступили еще от нескольких детей и педагогов.

По словам экспертов, причиной недомогания могла послужить утечка газа. Не исключено, что она вызвана проблемами, «связанными с системой отопления» в здании.

скорая, авария

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

СМИ сообщили, что состояние всех госпитализированных оценивается как стабильное. Некоторым из них потребовалось лечение в специальной герметично закрытой камере с повышенным содержанием кислорода. Сотрудники пожарной охраны Монреаля проинспектировали здание учебного заведения.

Напомним, школьники в одной из школ в Одесской области начали массово жаловаться на здоровье, из-за чего их пришлось госпитализировать. Об этом сообщают местные журналисты.

Авиакатастрофа в столице: найдено много трупов, погибли все, новые фото трагедии

«Ученики школы начали жаловаться на головокружение, першение в горле и недомогание. Немедленно администрацией школы были вызваны оперативные службы», — говорится в сообщении.

Чуть позже выяснилось, что инцидент произошел в школе №2. Предварительной причиной инцидента называют то, что в здании был распылен перцовый баллончик, в связи с чем, школьники были выведены на улицу.

Как сообщалось ранее, в Днепропетровской области в результате отравления угарным газом в больницу доставлены 7 человек. Среди пострадавших трое взрослых и четверо детей.

Инцидент произошел 11 января около 9 утра в селе Рудки Царичанского района. Из частного дома в больницу были доставлены 7 человек, среди которых четверо детей: двое 14-летних, а также 11-летний и 7-летний.

медики-скорая-врачи

По факту нарушения установленных законодательством требований пожарной безопасности полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 270 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, школьника с инвалидностью жестоко затравили из-за недоразумения.

Как сообщала Politeka, девочка пожаловалась Путину и свела счеты с жизнью.

Также Politeka писала о новом скандале с издевательствами в школе.