В Ужгороде приемная семья попала в страшный скандал

Закарпатскую семью, в которой жили приемные дети, заподозрили в издевательствах и сексуальном насилии над ними.

Шум подняли волонтеры. Сообщается, что пару лет назад эта семья уже «отличалась». От родителей вернули обратно в приют замученного и страшно избитого мальчика. А от девочки приемная мать отказалась. Несмотря на это, семья имеет своих шестерых детей и еще трех приемных, говорится в сюжете СТБ.

Ребенок, который снова оказался в приюте, с ужасом вспоминает кошмарные дни в семье.

Популярные статьи сейчас

Минздрав обратился к украинцам с важным заявлением из-за эпидемии: "84 процента людей имели..."

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Раздетая блондинка из «Квартал 95» застыла в пикантной позе ради жарких кадров: «Не стесняйся…»

Показать еще
День святого Валентина: подарки и поздравления на 14 февраля

Опекунша оказалась изощренной садисткой. Она не кормила ребенка, привязывала скотчем, постоянно избивала предметами, которые попадутся под руку, а также пытала – прикладывала к телу раскаленную ложку.

Ребенок был в таком состоянии, что медики делали ему пересадку кожи. У ребенка на спине до сих пор имеется страшные большие шрамы.

Масла в огонь подливают и соседи. Они рассказали, что мать не любила приемных детей. Когда родные беззаботно играли, приемные были наказаны.

Мало того, волонтеры узнали, что старший родной ребенок бахвалился тем, что с младшими приемными девочками имеет сексуальный контакт.

Несмотря на сигналы соседей и внешний вид детей, у которых невооруженным глазом были видны ссадины и синяки, проверяющие из соцслужб никаких нарушений не находили.

Глава службы Мария Арокгати уверяет, что приемные дети не хотят уходить из семьи. Женщина с проверкой недавно сама там была. По ее словам, ее встретили за столом, где дети ели хлеб с шоколадным кремом.

«То есть никаких проблем нету. У меня нет информации о том, что их насилуют, я такое впервые слышу», — заявила руководительница.

Как сообщалось ранее, в Харьковской области 17-летняя девушка сбежала из приемной семьи. В полицию заявила ее мать. Правоохранителям удалось разыскать беглянку.

Полицейские установили, что она вела бродячий образ жизни и не хотела возвращаться в приемную семью. Поэтому девушку временно поместили в Харьковскую городскую больницу № 18.

Сейчас решается ее дальнейшая судьба. В отношении подростка никаких противоправных действий совершено не было.

Напомним, что родители-веганы заморили девочку строгими диетами: «пыталась говорить, но не могла».

Как сообщала Politeka, приемная семья превратила жизнь девушки в кромешный ад с жестокими пытками.

Также Politeka писала, как усыновить ребенка в Украине.