В США приемная семья зверски истязала 22-летнюю девушку с аутизмом, подвергая ее страшным физическим и моральным пыткам

Трагедия развернулась в американском штате Луизиана, где местная семья Ноупов взяла под свою опеку молодую девушку с тяжелым диагнозом после того, как ее мать умерла в 2015 году, сообщает Mirror.

Ушел из жизни известный актер, сериалы с ним смотрели все

Новая «родня» начала издеваться над девушкой с первых же дней: семейство заставило ее раскрыть урну с прахом матери, пересыпать его в миску и съесть. При этом садисты наблюдали за тем, как девушка поедает останки матери.

Изначально девушку поселили в палатке во дворе дома, однако после того как она попыталась сбежать, ее поместили в клетку. Единственными «удобствами» для девушки стали два ведра – одно с водой, второе – для справления нужды.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Семейство превратило девушку в настоящую рабыню: ее заставляли подстригать газон ножницами, вычищать фургон семьи зубной щеткой и собственным языком, а также расчищать отходы голыми руками.

Помимо суровой эксплуатации, отец семейства физически калечил девушку: он бил ее молотком, поджигал разные части тела и стрелял по ней из пневматического оружия.

Кроме того, семейство заставляло девушку раздеваться и сексуально удовлетворять мужчин, которые приходили к ним в дом.

девушка плачет

В травле девушки принимали участие супруги Ноуп и трое их детей.

Все эти факты стали известны местной полиции. После проведения расследования всем членам семейства садистов были предъявлены обвинения.

Ранее сообщалось, что в Крыму дети жестоко издевались над ровесником. 11-летний мальчик, проживающий в посёлке Гвардейское Республики Крым, подвергся издевательствам со стороны ровесников. Издевательства они сняли на камеру мобильного и выложили в Интернет.

По словам мамы пострадавшего, несколько школьников постоянно издевались над ребёнком в заброшенном корпусе детсада. Хулиганы раздевали его, привязывали, оскорбляли и били. Школьник плакал, просил о пощаде, но в ответ они доставали нож и угрожали увечьями.

Напомним, до этого сообщалось, что в Чернобыле бесчеловечно поиздевались над иностранной блогершей.

Как сообщала Politeka, жестокая расправа полицейского над пенсионером в киевском метро попала на видео.

Также Politeka писала, что копы жестоко избили беззащитного украинца.