Ушедший в монастырь российский наемник рассказал о применении фосфорных бомб на Донбассе

Наемник российско-террористических войск воевал на стороне ДНР на Донбассе. Он рассказал в интервью о применении боевиками фосфорных бомб.

Фрагмент интервью опубликован в Twitter UA_NATO_USA_יִשְׂרָאֵל.

Александр Костин с позывным «Москва», ранее был «старшим лейтенантом вооруженных сил ДНР» и командовал танковым взводом. Сейчас мужчина ушел в монастырь в Пензенской области РФ.

днр лнр донецк

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Юная красотка показала, чем покорила лучшего футболиста мира: от такой красоты становится жарко

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

По словам Костина, солдаты в свою время забросали всю Семёновку Донецкой области фосфорными бомбами.

«Просто её выжигали… Моторола лично занимался провокациями, а ВСУ придерживались перемирия. Спасибо ростовским врачам за ногу», — сказано в сообщении.

Отметим, что оккупанты 20 февраля не досчитались 13 террористов. Все они были отправлены ВСУ на тот свет, бесславно просуществовав на этом.

Лобода перешла на украинский на российском «Голосе»: «Ненавижу, что сделали»

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил украинский офицер Анатолий Штефан. При этом он обратил внимание, что «спикеры» ОРДЛО Эдуард Басурин и Андрей Марочко не то, чтобы умалчивают количество убитых боевиков, а вообще утверждают, что у них потерь нет.

«В сводки обМарочка и оБассурина потерь среди русско-оккупационных войск нет, а в самой общине боярышника ньюз целых 13 оккупантов», ­– написал Анатолий Штефан.

Он добавил, что боевикам приходится даже у семей убиты террористов брать подписку о неразглашении, иначе родственники не получат причитающиеся им «похоронные»: «Вот незадачка выходит у спикеров, потери последнего времени прячут так, что даже подписку у семей берут о неразглашении, иначе бабулетикы за вступление в 200 бригаду семье не выплатят».

какой день 30 января

Офицер ВСУ призывает верить в украинских бойцов: «Верьте в воинов! Верьте в ВС Украины!»

Как сообщалось ранее, стало известно, что Российская Федерация сбила пассажирский самолет в небе над Донбассом в 2014-ом году преднамеренно. Из заявления адвоката семей жертв МH-17 Джери Скиннера следует, что целью РФ было сбить гражданский самолет с дальнейшим обвинением Украины и созданием повода для официального ввода российских войск на всю территорию Украины.

 

Напомним, украинцам показали кадры уничтожения боевиков.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе обостряется, идут колонны военной техники.

Также Politeka рассказывала, что лучшая подруга Януковича рвется в Украину