Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица уже какое-то время живет и выступает в стране-агрессоре. Недавно она даже стала постоянным наставником российского шоу «Голос.дети», где ей предстоит помогать российским исполнителям.

Так, по поводу нового эфира звезда решила опубликовать сразу несколько ярких видео, которые представила на своей странице в социальной сети Инстаграм. Во время видеоролика звезда активно общается не только с членами жюри песенного шоу, но еще и с юными участниками.

К примеру, в одном из новых выпусков проекта Светлана Лобода неожиданно для всех заговорила на украинском языке.

На видео Лобода обсуждает с Пелагеей выступление одного из участников, когда посреди разговора у нее случайно вырывается фраза: «Але це ж було дуже гарно».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Подписчики сразу обратили внимание на эту фразу певицы.

При этом пользователи сети массово отметили, что несмотря на то, что они являются гражданами РФ, им понравилось данное обращение Лободы. Нашлись также и те фолловеры, которых наоборот – возмутил данный факт. По мнению украиноязычной аудитории звезды, ей следовало бы показывать свою любовь к стране не парой-тройкой фраз, а делом.

Как известно, Светлана Лобода, несмотря на свою успешную карьеру в Украине, решила променять ту на работу в РФ. Звезда уже довольно давно работает на территории России, живет там и дает различные интервью, а также принимает участие в различных шоу. Сама артистка свое поведение никак не комментирует, лишь продолжает делиться с аудиторией своими фото и видео в социальных сетях.

А вот на втором ролике Лобода показала, как она вместе с одной из участниц шоу, а также всеми членами жюри решили спеть на сцене ее песню «Суперзвезда».

Стоит отметить, что поклонники от этого пришли не в меньший восторг, чем на предыдущем видео – фолловеры Лободы буквально завалили ее хвалебными комментариями.

Напомним, ранее Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в компании старшей дочери Евы. Кроме того, на фото видно других судей телепроекта «Голос. Дети».

Похоже, Лобода решила приобщать девочку к своей яркой публичной жизни, к тусовкам, эпатажу и ярким образам. На снимке, который появился в аккаунте звезды, она предстала в стильном образе, как и ее дочь.


Так, для очередного эфира российского «Голоса», в котором Светлана сидит в кресле жюри, она нарядилась в черные кожаные скини и темный пиджак.

На голове звезды огромная шляпа, из-под которой выглядывают распущенные волосы, а на лице яркий макияж и солнцезащитные очки. Надо сказать, что наряд дочери, очень напоминает мамин. Ева одета в черные брюки и кожаную курточку, кроме того, у нее на голове похожая черная шляпа и распущенные волосы.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь.