Боевые машины стали участниками крупной катастрофы в одном из крупных городов России

27 февраля в социальных сетях появилась видеозапись крупного ДТП. Несколько БТР столкнулись с легковыми автомобилями в Курске во время перегона. Очевидцы сняли на камеру удивительный «паровозик» из транспортных средств.

Днем российские войска с тяжелой военной техникой двигалась строем по улице Красной армии. По загадочным причинам между двумя бронетранспортерами оказались сразу четыре легковых автомобиля. Они получили серьезные повреждения.

бтр россия рф российские военные

Как видно на записи, на дороге завис целый кортеж. Военные машины зажали легковушки, плотно подогнав их бампер к бамперу. Как пишут российские СМИ, информации о пострадавших пока не поступало.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще

Пока любимая техника Владимира Путина страдает в нелепых ДТП, президенту России пророчат скорый крах. К примеру, сокрушительный прогноз дал эксперт Фонда «Майдан иностранных дел» Александр Хара. По его словам, скоро в России не станет доходов от экспорта ресурсов. Вместе с ними сократится способность покупать или давить на местные элиты. Это неминуемо поднимет на поверхность проблемы регионов. В частности, азиатских республик.

Александр Хара уверен: «Путинская модель обречена. Вопрос только во времени. Если, по выражению одного из приспешников президента, «Путин есть Россия», то падение режима будет означать крах России, которую мы знаем».

Владимир Путин

Зеленский ошарашил мощным признанием: «Сядет в тюрьму»

Тем временем, военные заметили активность россиян на украинской границе. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая на оперативно-стратегическом сборе с руководящим составом Вооруженных сил Украины в Киеве. Глава государства утверждает, что Путин готовится нанести решающий удар.

По его словам, Россия готовит вблизи границы с Украиной ударные ракетные части с оперативно-тактическими ракетными комплексами «Искандер». Петр Порошенко подчеркнул, что стягивание больших сил на на западном и юго-западном стратегических направлениях не имеет ничего общего с обороной России.

Напомним, Путин действует по стратегии Facebook: раскрыта тайна кремлевского диктатора.

Как сообщала Politeka, Путин нацелил ракеты: появился мощный ответ.

Также Politeka писала, что Путин ошарашил внешним видом: «Опухшая рожа после операции».