Президент Российской Федерации Владимир Путин вновь стал посмешищем в социальных сетях

На этот раз его высмеяли из-за нелепой шутки во время встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, который прилетал в Россию для переговоров.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Эрдоган об автобусе, на котором его возили в Сочи: Бронированная? Путин: Территория бронированная», — говорится в подписи к видеоролику, который Смирнов также опубликовал в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Никитюк на отдыхе неожиданно "сорвалась" на подруге в купальнике: "Лера, я, конечно..."

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Владимир Путин боится выйти на улицу, которая до этого не была зачищена его силовиками.

Авто с детьми известной ведущей протаранили в Киеве: первые подробности ЧП

«Ну а хули, народный избранник и любимец публики не высунет носа на улицу прежде чем её зачистят от благодарного и любящего населения. Территория бронированная — знает о чём говорит. И результат, который поисковики выдают по запросу #х*йло, говорит сам за себя», «Вся территория РФ показуха и фальш!», «Ну -ну. И всё это безумие оплачиваем мы, простые смертные», «Блеснул» своим солдатским юморком», «У Петросяна хлеб отбирает, юморист х**в», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, в сети высмеяли президента РФ Владимира Путина и его белорусского коллегу Александра Лукашенко из-за игры в хоккей. Соответствующие кадры опубликованы на странице Лентач в соцсети:

«Вчера Путин показывал, какой он сильный на татами, сегодня дед уже вышел на лед с клюшкой – будет играть с Лукашенко в хоккей. У бацьки, кстати, получается не очень – с метра не может попасть по пустым воротам».Поводом для насмешек над президентами стал номер, указанный на форме.

Напомним, Путин рассмешил россиян конфузом с Лукашенко.

Как сообщала Politeka, Путин готовит «газовый удар» по Украине: «потеря 2-3% ВВП».

Также Politeka писала, что Путин готовит вторжение в Украину из-за Януковича.