Режим президента Владимира Путина скоро окончательно падет под натиском «демонов»

Сейчас Россию удерживает от краха централизованная система власти, которую питает экспортная торговля ресурсми. В то время, как наиболее опасная угроза исходит с неожиданной стороны. Об этом эксперт Фонда «Майдан иностранных дел» Александр Хара.

По словам эксперта, вскоре в России критически уменьшатся доходы экспорта ресурсов. Вместе с ними сократится способность покупать или давить на местные элиты. Это неминуемо поднимет на поверхность проблемы регионов. В частности, азиатских республик.

Путин 31

«По большому счету настоящие угрозы для России находятся в республиках Средней Азии. Но размещение вооруженных сил на европейском направлении, а также подготовка к войне с Западом свидетельствуют о том, что эти угрозы не воспринимаются должным образом», — отметил эксперт.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Показать еще

Так на Дальнем Востока сильнее опасаются Китая нежели Украину или США. Местные жители не понимают внешнюю политику российского президента Владимира Путина. По словам Александра Хары, нельзя сбрасывать со счетов и главу Чечни Рамзана Кадырова, который получает явно больше, нежели заслуживает. Неизвестно, как долго другие регионы будут это терпеть.

Кремль, руины Кремля

Автобус с людьми взорвали на Донбассе: «разбросало останки»

Аналитик уверен, что «идеологическая поляризация общества, использование шовинизма, антисемитских и расистских демонов сыграют свою негативную роль» в распаде Российской Федерации.

«Путинская модель обречена. Вопрос только во времени. Если, по выражению одного из приспешников президента, «Путин есть Россия», то падение режима будет означать крах России, которую мы знаем», — уверяет Хара.

Но пока ухудшение жизни не привело к восстанию россиян при поддержке олигархата. По словам эксперта Путин создал такую систему, баланс в которой способен самолично поддерживать. К тому же группировки внутри Кремля заинтересованы в сохранении этой системы вместе с действующим президентом.

«Они верят, что несмотря на «временные трудности» им удастся получить солидный геополитический статус и продолжать обогащаться, как до аннексии Крыма. К тому же, и вокругпутинская элита, и широкие слои российского населения больные идеей великодержавности. Поэтому проблемы они воспринимают в качестве побочного эффекта восстановления величия», — предполагает Александр Хара.

Он отметил, что современная конфигурация России требует той модели власти, которую и построил Путин. Президент настолько создал страну, насколько россияне создали себе Путина. «Возможно, хорошо, что мы имеем такого соседа, чтобы помнить, кем мы есть и кем мы точно не хотим быть», — резюмировал аналитик.

Напомним, Россия начала открыто угрожать ЕС из-за Украины: «Этот номер не пройдет».

Как сообщала Politeka, Россия хочет захватить всю Украину и Грузию: всплыли подробности.

Также Politeka писала, что стало известно к кому Путин наведывается по ночам.

Источник: Главред