Бил по голове и сбил машиной: появились детали расправы над полицейской в Киеве

Бил по голове и сбил машиной: появились детали расправы над полицейской в Киеве

Стали известны подробности нападения на сотрудницу полиции и угона ее служебного автомобиля

В Киеве в ночь на 22 апреля сотрудницу киевской полиции не только избили, но и сбили на угнанном автомобиле. Об этом пишет «Информатор» со ссылкой на очевидцев.

Известно, что после возникновение конфликта девушка-полицейская направилась к машине, а ее напарник отошел звонить по телефону. В этот момент нарушители насильно вытащили девушку из автомобиля, нанесли ей серию ударов по голове, после чего сели в полицейский Prius, сбили ее и скрылись в неизвестном направлении.

Пытаясь скрыться от правоохранителей, злоумышленники врезались в еще один автомобиль на угнанной полицейской машине, повредив, таким образом, переднюю часть автомобиля.

Патрульным, устроившим погоню за преступниками, удалось задержать их на Железнодорожном шоссе буквально через 20-30 минут после случившегося в центре столицы. Один из парней в ходе задержания находился в ста метрах от машины – вероятно, он пытался сбежать.

Сама полицейская пришла в сознание по прибытии кареты «скорой помощи». Медики успокоили: жизнью девушки ничего не угрожает.

Недавно стало известно о жутком ДТП в Киеве. Полицейская патрульная машина вылетела автострады и протаранила придорожную электроопору на улице Мельника. Об этом на своей странице Facebook рассказал Влад Антонов, создатель сайта «ДТП». Полицейский автомобиль Toyota Prius сильно пострадал как снаружи, так и внутри. К счастью, сработали подушки безопасности. Несмотря на это, двух полицейских пришлось экстренно госпитализировать из-за полученных травм.

По мнению Влада Антонова, причиной ДТП могла стать усталость водителя. Не исключено, что полицейский на короткое время уснул за рулем, возвращаясь с ночной смены.

Ранее полицейский устроил серьезное ДТП по немыслимой причине. Как сообщают одесские СМИ, работник полиции охраны Управления ЧП в Одесской области, за рулем нового служебного автомобиля VW Polo выехал на встречную полосу движения. Там он спровоцировал лобовое столкновение с автомобилем Opel Vectra. В последнем ехали граждане Беларуси. Это произошло ещё в сентябре 2017 года на трассе Киев-Чернигов-Новые Яриловичи.

Напомним, полицейские убили 20-летнего парня: «с игрушечным пистолетом в руках».

Как сообщала Politeka, полицейского жестоко избили: «охранял избирательный участок».

Также Politeka писала, что труп полицейского нашли под Киевом: «забили до смерти», загадочные подробности.

материалы рубрики
«Мост Кличко» в Киеве неожиданно закрыли, гремит скандал: «Обстреляли» Киев
«Мост Кличко» в Киеве неожиданно закрыли, гремит скандал: «Обстреляли»
«Мост Кличко» неожиданно треснул, когда на нем находились сотни людей: кадры ЧП Киев
«Мост Кличко» неожиданно треснул, когда на нем находились сотни людей: кадры ЧП
Женщина умерла на столе пластического хирурга в Киеве: «Похудение или жизнь» Киев
Женщина умерла на столе пластического хирурга в Киеве: «Похудение или жизнь»