Распитие алкогольных напитков обернулось настоящей трагедией

Об этом пишет Информатор.

Сообщается, что жуткое ЧП случилось вчера вечером, 1 июня, около 22:45.

По имеющейся информации, вечером в Киеве на Борщаговке двое мужчин решили пойти на озеро Вира, которое расположено недалеко от места их работы. На берегу они употребляли алкоголь и в какой-то момент один из мужчин решил «искупаться».

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Друг убедительно попросил его этого не делать, но тот не послушал и полез в воду. Пробыв некоторое время в воде он решил выбраться на берег однако, из-за того, что границы столичного водоема вымощены бетонными плитами, у него этого сделать не получилось

ПриватБанк оскандалился с пропажей денег: «наживаются на украинцах»

Увидев, что его товарищ теряет силы, друг бросился ему на помощь, однако было уже поздно. Прибывшие на место ЧП медики лишь зафиксировали смерть мужчины. На месте также работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа.

Ранее мы сообщали о другом фатальном инциденте, который также произошел на киевском водоеме. Тогда в Иорданском озере в Киеве утонул 15-летний подросток.

15-летнего ребенка, который плохо умел плавать, девушка попросила заплыть на середину озера «ради нее». Перед фатальным заплывом несовершеннолетние на берегу распивали спиртные напитки.

Когда 15-летний подросток уже выходил на берег, его девушка спросила его, слабо ли ему доплыть ради нее до середины озера. Парень, который не очень хорошо умел плавать, чтобы не ударить лицом в грязь перед любимой, согласился на эту затею. Ребенок отплыл лишь три метра от берега и моментально ушел под воду.

Напомним, ранее мы писали о подробностях жуткого убийства украинки в Мексике.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что умер один из самых опасных преступников в мире.