Закупленные в конце прошлого года «как альтернатива маршруткам» «польские» трамваи — продукт совместного производства российской корпорации «Уралвагонзавод» и обанкротившейся польской компании PESА.

Как передает Информатор, об этом сообщил пользователь Facebook Сергей Бригадир на своей странице в социальной сети.

«Лично перепроверил информацию, которая была предоставлена ​​Киберсотней — к сожалению это правда, а не фейк. Кличко вместе с соратниками закупил за наши с Вами средства в размере 1,8 миллиарда гривен (вместо львовских электронов) трамваи совместного производства корпорации Уралвагонзавод (производитель Т-72, ​​Т-90) РФ и компании PESA (в стадии банкротства) республика Польша», — говорится в его сообщении.

На своей странице автор поста также выложил видео, на котором видно штамп российского завода на стекле «польского» трамвая.

Особисто перепровірив інформацію яка була надана Кіберсотнею - нажаль це правда, а не фейк... Кличко разом з поплічниками закупив за наші з Вами кошти в розмірі 1,8 мільярдів гривень (замість львівських електронів) трамваї спільного виробництва корпорації Уралвагонзавод (виробник Т-72, Т-90) РФ та компанії PESA (в стадії банкрутства) республіка Польща. Нагадаю, що ці 50 трамваїв були забраковані мерією Москви.

Популярные статьи сейчас

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Тина Кароль неприятно удивила поведением на съемках и разругалась с известным режиссером: "Зачем ему этот..."

В киевском ТРЦ прогремел взрыв: кадры с места происшествия

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Показать еще
Gepostet von Сергій Бригадир am Freitag, 2. Februar 2018

Отмечается, что эти 50 трамваев были забракованы мэрией Москвы.

Напомним, как объяснял Кличко, львовский завод не справляется с теми объемами, которые нужны Киеву и поэтому трамваи покупают в Польше.