Закупленные в конце прошлого года «как альтернатива маршруткам» «польские» трамваи — продукт совместного производства российской корпорации «Уралвагонзавод» и обанкротившейся польской компании PESА.

Как передает Информатор, об этом сообщил пользователь Facebook Сергей Бригадир на своей странице в социальной сети.

«Лично перепроверил информацию, которая была предоставлена ​​Киберсотней — к сожалению это правда, а не фейк. Кличко вместе с соратниками закупил за наши с Вами средства в размере 1,8 миллиарда гривен (вместо львовских электронов) трамваи совместного производства корпорации Уралвагонзавод (производитель Т-72, ​​Т-90) РФ и компании PESA (в стадии банкротства) республика Польша», — говорится в его сообщении.

На своей странице автор поста также выложил видео, на котором видно штамп российского завода на стекле «польского» трамвая.

Особисто перепровірив інформацію яка була надана Кіберсотнею - нажаль це правда, а не фейк... Кличко разом з поплічниками закупив за наші з Вами кошти в розмірі 1,8 мільярдів гривень (замість львівських електронів) трамваї спільного виробництва корпорації Уралвагонзавод (виробник Т-72, Т-90) РФ та компанії PESA (в стадії банкрутства) республіка Польща. Нагадаю, що ці 50 трамваїв були забраковані мерією Москви.

Популярные статьи сейчас

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Показать еще
Gepostet von Сергій Бригадир am Freitag, 2. Februar 2018

Отмечается, что эти 50 трамваев были забракованы мэрией Москвы.

Напомним, как объяснял Кличко, львовский завод не справляется с теми объемами, которые нужны Киеву и поэтому трамваи покупают в Польше.