Стало известно, где в Киеве уже в ближайшие дни можно будет встретить Криштиану Роналду

Так, уже в понедельник в Киеве пройдет решающий матч отбора на ЕВРО-2020 с Португалией.

Каки пишет Politeka этот матч вызвал просто ажиотаж в футбольной среде, ведь билеты раскупаются с космической скоростью. Зрители застыли в ожидании увидеть главную звезду гостей — Криштиану Роналду.

Первое место, где можно столкнуться с легендой футбола — это аэропорт. Наверняка, преданные фанаты там уже побывали. Ведь Криштиану Роналду прибыв в Киев чартерным рейсов уже в эту субботу в аэропорт «Жуляны». Стоит сказать, что футболист был в Киеве в 2012 и 2018 году.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян сдавила свои необъятные "дыньки" крошечной тканью: "Ловите, выскальзывают!"

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Показать еще

После команда Португалии вместе с Криштиану Роналду отправятся в свой отель «Hilton Kyiv», который находится по адресу: бульвар Тараса Шевченка, 30 (станция метро «Университет»). Тут есть шанс увидеть игроков сборной Португалии перед входом в здание.

Также можно ради такого снять на несколько дней номер в этом от еле. Правда удовольствие это не из дешевых. Минимум — 8152 гривны за сутки в «пяти звездах». Тогда со звездой футбола можно встретиться на завтраке или столкнуться в холле отеля.

Кроме того, есть возможность встретить Роналду с партнерами на улицах Киева. Команды часто выходят на прогулку по городу за день до матча или даже в день игры. Стоит отметить, что отель находится в исторической части города, поэтому вполне  вероятно, что команда может отправится на прогулку в ботанический сад имени Фомина или в парк Шевченко. Также есть вероятность, что делегация Португалии может совершить прогулку к Софиевской площади.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.