В Киеве произошел очередный чрезвычайный инцидент при участии маршрутки

Как сообщают очевидцы, сегодня, 26 марта на проспекте Соборности в Днепровском районе Киева, в одной из маршруток отвалилась задняя дверь.

Фото, на которых запечатлена многострадальна маршрутка опубликовали в соцсетях.

«Киев. Утро. Проспект Соборности. Ничего особенного. Маршрутка устала и осталась без двери», — указано в подписи к фото.

Отметим, что инцидент произошел в час пик, но к счастью, никто из пассажиров не посрадал.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

Тем временем, в компании-перевозчике заявляют, что поломка маршрутки произошла по вине пассажиров. Это якобы произошло потому, что в салон пыталось войти огромное количество людей.

По словам руководства компании, пассажиры из маршрутки после инцидента были высажены, а сама машина находилась до вечера на ремонте.

Как уже сообщала Politeka, молодой мужчина в Полтаве попал в реанимацию из-за того, что при выходе из троллейбуса его ударило током.

Инцидент произошел в среду, 21 марта. Мужчина выходил из троллейбуса №6 на остановке «Мотель» и получил удар током. В результате 28-летнего пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение 1-й городской клинической больницы Полтавы. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Напомним, появились тревожные данные касательно льготного проезда по новым правилам. Как стало известно, бесплатный проезд в украинском транспорте будет отменен после запуска монетизации льгот.

Согласно новым правилам, отныне размер компенсации будет ежегодно определяться областными и столичной администрациями на год. Кабмин лишь утвердил основной принцип расчетов на месяц: средняя стоимость проезда умножается не менее чем на 30 поездок.

Источник: Politeka