В Киеве есть мэр Кличко, но власти нет, — заявил известный украинский журналист Роман Скрыпин

На перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого есть старое здание. Во дворе ее творится полнейший беспорядок. Раньше там стояли гаражи, их снес владелец этой земли, которую перепродавали, владельцем является депутат Киевсовета. Следовательно застройщик эти гаражи снес, а в последнее время он очень активизировался. Посреди двора поставили зеленый забор, который закрыл один из подъездов к дому и отгородил жителей от мусорных баков. Мусор теперь не вывозят со двора.

Дальше — хуже. В одном из подъездов делают ремонт и повредили трубу водоснабжения, начало заливать шахту лифта. Бездействие коммунальных служб при этом поражает.

Затем представители застройщика начали копать там, где копать нельзя, и своей техникой перебили силовой кабель. Люди сидели без света.

Виталий Кличко

Популярные статьи сейчас

Распутная Дженнифер Лопес без лифчика и с новой прической потрясла изменениями во внешности: "Боже мой..."

София Ротару оказалась в эпицентре скандала в России, досталось Пугачевой: "В отличие от той же Алки..."

Принц Гарри ошеломил поступком ради Миддлтон, раскрыты детали: "Меган Маркл не досталось..."

"Пожалуйста, вернись": экс-невеста Кличко Хайден Панеттьери без макияжа взбудоражила цветочным образом

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka,с перед киевлян провели опрос, который показал отношение горожан к развитию столицы и работы чиновников. Социологическое исследование провел Центр исследований и коммуникаций «Active Group».

Результаты показали, что каждый второй опрошенный житель Киева (50,7%) уверен, что его город развивается в правильном направлении.

20,6% респондентов считают, что Киев развивается в «правильном» направлении. 30,1% опрошенных ответили – «скорее в правильном».

19,2% жителей столицы ответили, что развитие города происходит «скорее в неправильном» направлении и 16 4% считают, что Киев развивается «категорически неправильно». Кроме этого, 13,7% не определились с ответом.

«Пятерку» за работу городскому голове Виталию Кличко поставили всего 8,7% опрошенных, а «четверки» – 29,2%. 35,6% киевлян считают, что работа мэра заслуживает «тройку». «Двойки» поставили 13,3% горожан, а «единицы» – 10,8%. Не определились с собственными оценками 2,3% респондентов.

Источник: Politeka