В понедельник, 28 мая, в Киеве всемирно известный музыкант и композитор Элтон Джон встретился с десятилетним мальчиком, которого хотел усыновить в 2009 году, но не получил тогда разрешение от властей

В 2009 году Элтон Джон посетил приют в Макеевке, где увидел 14-месячного ВИЧ-инфицированного мальчика. Певец и его партнер Дэвид Ферниш захотели усыновить ребенка, но власти им отказали.

По данным СМИ, в 2014 году с началом боевых действий России на Донбассе Элтон Джон помог мальчику и его брату вместе с бабушкой переехать во Львов.

И вот спустя девять лет они увиделись в Киеве. Мальчик пришел вместе с отцом и сделал несколько фото с Элтоном Джоном на фоне своих старых фотографий.

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Джанабаева в пикантном наряде соблазнила не только Меладзе: после такого фото не уснешь

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

Как сообщалось, 28 мая Украину посетил всемирно известный музыкант, общественный деятель и основатель благотворительного фонда, направленного на борьбу со СПИДом Элтон Джон.

На Арт-заводе Платформа в столице состоялась специальная благотворительная акция “День с Элтоном Джоном”.

Как сообщалось ранее, новую обложку известного во всем мире певца Элтона Джона в стиле неон создал один из украинских художников. Об этом сообщил сам художник во время общения с журналистами.

«На меня вышли из британской Studio Fury — они раньше уже работали с Universal Music (выпускающий лейбл Элтона Джона) — и предложили сделать иллюстрации для обложки, наполнения диска, мерча и так далее. В итоге было создано семь иллюстраций, одну из которых можно увидеть на обложке, а остальные находятся внутри», — отметил черкасский художник Василий Колотуша.

По его словам, процесс создания обложки проходил под четким руководством заказчика.

«Обложка и другие иллюстрации — мои новые работы, а идея полностью принадлежит студии и клиенту: они имели полный контроль над процессом работы, вплоть до выбора цветовой схемы, ракурсов, деталей, они также предоставляли свои референсы. В таких проектах всегда четко прописаны гайдлайны, студия точно знает, что хочет получить», — подчеркнул Колотуша.

По материалам «Україна молода»