Воспитатели одного из киевских детсадов довели ребенка до невроза. Возмущенная мать малыша решила добиться справедливости

Жительница Киева по имени Елена Кравцова утверждает, что ее сын Даня заработал проблемы со здоровьем и психикой из-за неадекватных воспитателей в своем детском саду.

Речь идет о садике №225 в Соломенском районе города Киева. Даня посещал его с 2015 года. Кравцова отмечает, что со временем стала замечать неприятные особенности этого садика.

Однажды она забирала своего ребенка из сада, когда увидела, как воспитатель шлепает другого малыша и тянет его за руку. Кравцова утверждает, что вскоре после этого уже ее собственный сын начал жаловаться на побои со стороны воспитателя. Руководство садика обещало разобраться в этой ситуации, однако воспитатель попросту отрицала свою вину.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Дан Балан оказался в объятиях эпатажной блондинки, и это не Тина Кароль: "Какая красотка!"

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Худющая Бузова в микро-купальнике без капли скромности показала, за что ее любит Дава: «Бомба»

Показать еще

Кравцова также отмечает, что конфликты в садике возникали и между самими детьми. Она утверждает, что часто была вынуждена забирать своего сына со всевозможными мелкими травмами. Ребенка кусали, царапали и били по голове. При этом воспитатели не оказывали адекватной медицинской помощи мальчику и часто не могли объяснить природу его травм.

«Я очень редко забирала своего сына целым. Постоянно были травмы, укусы, царапины», — пожаловалась женщина.

К сожалению, на физических травмах все не закончилось: по словам матери, со временем Даня стал более агрессивным и замкнутым, у него появились проблемы со сном и начались ночные судороги. Это вынудило женщину задуматься о переводе ребенка в другой садик.

Несмотря на все эти пугающие происшествия, полиция отказывается возбуждать уголовное дело по факту халатности воспитателя.

«Сейчас ребенку не могут поставить диагноз. Говорят, у него невроз, под вопросом эпилепсия, нарушение сна. Мы проходим курс лечения, ходим на уколы», — рассказала Кравцова.

Она добавила, что все же нашла своему сыну новый садик, где он с радостью общается с другими детьми.

«Недавно мы проходили мимо старого садика. И ребенок сказал: «Мама, это — плохой садик. Меня там убивали, но я справился, меня невозможно убить»», — сообщила женщина.

В данный момент весь персонал садики продолжает работать, как ни в чем не бывало. Они не верят в заявления мальчика и находят различные оправдания постоянным травмам ребенка. В его психологических проблемах воспитатели винят трудную ситуацию в семье.

В прошлом месяце полицейские устроили в Днепре стрельбу со взрывами вблизи детского сада. Детский садик в Днепре попал в зону полицейских учений, в ходе которых копы отрабатывали действия при атаке террористов и захвате заложников — на глазах у детей происходили стрельба и взрывы.

Также ранее сообщалось о случае в российском Екатеринбурге, где воспитатель детского сада душила и избивала детей, а также учила их собачьим командам.

Источник: 44.ua