Дипломаты попали в масштабное ДТП в центре Киева: образовались огромные пробки, кадры

Дипломаты попали в масштабное ДТП в центре Киева: образовались огромные пробки, кадры

В центре Киева 14 июня автомобиль посольства Финляндии попал в аварию на площади Льва Толстого

Автобус с иностранными туристами пытался повернуть на Пушкинскую, чтобы высадить пассажиров у гостиницы. Транспорт не успел завершить маневр, так как в него врезался Mercedes-Benz дипломатов.

В аварии никто не пострадал. Отмечается, что у автобуса оторвало «клык» от заднего бампера. Машина диппредставительства также получила небольшие повреждения.

Оба водителя решили дожидаться патрульной полиции. Так что иностранным туристам пришлось выгружаться из автобуса и с чемоданами пешком добираться до гостиницы.

дтп дипломаты

ДТП осложнило жизнь киевлянам: огромный автобус и иномарка практически застопорили движение в сторону улицы Льва Толстого, в районе площади образовалась огромная пробка.

Напомним, как передавала Politeka, сегодня, 14 июня, на улице Чернобыльской в Святошинском районе Киева произошел взрыв в автомобиле. Информация о взрыве поступила в милицию в 16:41. Инцидент произошел по адресу ул. Чернобыльская, 4 рядом с детским садом. По предварительным данным, в результате взрыва пострадали четыре ребенка. К счастью, они живы.

Взрыв произошел возле автомобиля во дворе дома. Дети играли у двери автомобиля и осколки взрывного устройства ранили их. Сейчас малышей везут в «Охматдет».

Во дворе дома стояла старая машина «Волга» с открытом окном. Дети, которые играли во дворе, достали из салона какую-то коробку, и она взорвалась. Пострадало четыре ребенка, все они госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии.

На месте работает следственно-оперативная группа. Детали и обстоятельства происшествия выясняют.

Также в ночь на 14 июня в Полтавской области произошло ДТП с участием автомобиля, в котором находился народный депутат из группы «Воля народа» Сергей Шахов. Происшествие произошло около 2:00 в селе Пышное Лубенского района Полтавской области. Отмечается, что автомобиль Toyota Land Cruiser, где на пассажирском сидении находился депутат, столкнулся с автомобилем Ford, который стоял на дороге.

В результате ДТП водитель автомобиля Ford получил тяжелую травму головы, с которой был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Народный депутат и другие участники ДТП не пострадали.

материалы рубрики
Вооруженные титушки устроили погром в Киеве, крушат все подряд: полиция бездействует, кадры Киев
Вооруженные титушки устроили погром в Киеве, крушат все подряд: полиция бездействует, кадры
Лето закончилось: киевлян предупредили об опасности купания на столичных пляжах Киев
Лето закончилось: киевлян предупредили об опасности купания на столичных пляжах
Идея Гитлера живет в головах: в Киеве скандал с детьми, их просто выгоняют на улицу Киев
Идея Гитлера живет в головах: в Киеве скандал с детьми, их просто выгоняют на улицу