Дипломаты попали в масштабное ДТП в центре Киева: образовались огромные пробки, кадры

Дипломаты попали в масштабное ДТП в центре Киева: образовались огромные пробки, кадры

В центре Киева 14 июня автомобиль посольства Финляндии попал в аварию на площади Льва Толстого

Автобус с иностранными туристами пытался повернуть на Пушкинскую, чтобы высадить пассажиров у гостиницы. Транспорт не успел завершить маневр, так как в него врезался Mercedes-Benz дипломатов.

В аварии никто не пострадал. Отмечается, что у автобуса оторвало «клык» от заднего бампера. Машина диппредставительства также получила небольшие повреждения.

Оба водителя решили дожидаться патрульной полиции. Так что иностранным туристам пришлось выгружаться из автобуса и с чемоданами пешком добираться до гостиницы.

дтп дипломаты

ДТП осложнило жизнь киевлянам: огромный автобус и иномарка практически застопорили движение в сторону улицы Льва Толстого, в районе площади образовалась огромная пробка.

Напомним, как передавала Politeka, сегодня, 14 июня, на улице Чернобыльской в Святошинском районе Киева произошел взрыв в автомобиле. Информация о взрыве поступила в милицию в 16:41. Инцидент произошел по адресу ул. Чернобыльская, 4 рядом с детским садом. По предварительным данным, в результате взрыва пострадали четыре ребенка. К счастью, они живы.

Взрыв произошел возле автомобиля во дворе дома. Дети играли у двери автомобиля и осколки взрывного устройства ранили их. Сейчас малышей везут в «Охматдет».

Во дворе дома стояла старая машина «Волга» с открытом окном. Дети, которые играли во дворе, достали из салона какую-то коробку, и она взорвалась. Пострадало четыре ребенка, все они госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии.

На месте работает следственно-оперативная группа. Детали и обстоятельства происшествия выясняют.

Также в ночь на 14 июня в Полтавской области произошло ДТП с участием автомобиля, в котором находился народный депутат из группы «Воля народа» Сергей Шахов. Происшествие произошло около 2:00 в селе Пышное Лубенского района Полтавской области. Отмечается, что автомобиль Toyota Land Cruiser, где на пассажирском сидении находился депутат, столкнулся с автомобилем Ford, который стоял на дороге.

В результате ДТП водитель автомобиля Ford получил тяжелую травму головы, с которой был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Народный депутат и другие участники ДТП не пострадали.

материалы рубрики
11 уникальных мест Киева, где можно выгодно обновить свой гардероб Киев
11 уникальных мест Киева, где можно выгодно обновить свой гардероб
Киев атакуют тараканы: мерзкое видео из столичного торгового центра Киев
Киев атакуют тараканы: мерзкое видео из столичного торгового центра
В Киеве роженица выпала из окна больницы: первые подробности трагедии Киев
В Киеве роженица выпала из окна больницы: первые подробности трагедии
Похожие статьи