Днем 18 июня по Киеву промчала целая колонна карет скорой помощи. Сообщается, что они перевозили военных из аэропорта «Борисполь» в Киевский военный госпиталь

Очевидцы утверждают, что по проспекту Бажана проехали 6 машин с «мигалками». Еще 3 были замечены на бульваре Леси Украинки, где и располагается госпиталь.

скорая помощь 1

Волонтер Киевского военного госпиталя Наталья Юсупова рассказала в своем Facebook о том, что в медицинское заведение доставили тяжелораненых бойцов.

«Есть тяжелые воины в реанимацию, остальные по отделениям с пулевыми и осколочными ранениями», — сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Нежная Тина Кароль ошеломила экстремальным размером в белой маечке: "Вай, мама, кто это?"

Звезда фильмов "Квартал 95" торгует пирожками на вокзале, актера совсем не узнать: "Остался не у дел"

Анджелина Джоли в платье без белья поразила видом на улице, фото попали в сеть: "Незабываемая"

Показать еще

Остается неизвестным, откуда именно доставили военнослужащих, а также общее число раненых.

ато оос война донбас

Ранее сообщалось, что подразделения Объединенных сил привели в полную боеготовность после обстрела погранотряда

Объединенные силы в районе контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) «Майорское» в Донецкой области привели в полную боеготовность после обстрела пограничного отряда. Об этом на брифинге заявил представитель пресс-центра ООС Виктор Шубец.

«Дежурные силы и огневые средства, которые выполняют задачи в районе КПВВ в составе подразделений Объединенных сил, приведены в полную боевую готовность. Таким образом, Объединенными силами применяется весь комплекс мер по защите мирного населения», — добавил Шубец.

До этого в районе проведения Операции Объединенных сил на Донбассе террористы обстреляли украинский пограничный наряд на КПВВ «Майорск» в Донецкой области. По данным пресс-центра Государственной пограничной службы, это случилось перед контролем лиц и транспорта в контрольном пункте въезда/выезда.

«Пограничники как раз осуществляли доставку смены пограничных нарядов к КРП и КПВВ на автомобиле «Кугуар». После того, как пограничные наряды были доставлены к местам несения службы, а автомобиль возвращался к КПВВ, наемники российско-террористических групп осуществили обстрел бронемашины из стрелкового оружия», — отметили в ведомстве.

В результате обстрела террористов никто из украинских военнослужащих не пострадал.