Ужасный инцидент произошел 8 августа в Вишневом Киево-Святошинского района

На территории одного из жилых комплексов двое неизвестных напали и жестоко избили общественного деятеля Игоря Гришачева. Мужчина получил множественные удары в голову и был доставлен в больницу. Активист уверен, на него напали титушки, которых нанял застройщик.

«У меня нет никаких бытовых и коммерческих конфликтов. Единственный конфликт — застройка земельного участка коммунальной собственности площадью 10 га в Вишневом, которая предназначена под создание городского парка. Этот участок незаконно застраивается компанией ООО «Евро 2000», — рассказал Гришачев.

Он также добавил, что избиению предшествовали словесные угрозы. Ранее молодой человек в составе группы активистов препятствовал проведению строительных работ на территории этой застройки.

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

Журналист и активист Евгений Дейнека написал в Facebook, что застройщик на территории, отведенной под парк, собирается построить 13 многоэтажных домов.

Повышение тарифов: стало известно, как изменятся цены на электроэнергию для населения

«И это без каких-либо документов. Нет, документы, конечно есть, но застройщик просто стесняется их показывать», — отметил он.

Ната Пашура сообщила в Facebook, что согласно генплану, на территории, где застройщик хочет построить высотки, должен был быть парк — единственный в городе.

«Сотни саженцев, высаженных жителями и их детьми, уничтожены бульдозерами подло и безжалостно», — написала она.

В Едином государственном реестре физических лиц и лиц-предпринимателей указано, что учредителями (участниками) ООО «Евро 2000» является Сергей Александрович Подхомутный, Людмила Васильевна Подхомутная, а также компания «Тинекасл Лимитед». Адрес последней — государство Белиз, что на восточном побережье Центральной Америки.

Как передавала Politeka, в Запорожье “титушки” уничтожили целый сквер, потому что на его месте планируется возведение очередного ТЦ. Запорожские активисты, как только узнали, что городские власти выдали разрешение на вырубку деревьев в парке Яланского в центральной части города для строительства очередной многоэтажки обратились в суд, там приостановили решение городского совета, пока дело не будет рассмотрено по существу.

Но без каких-либо разрешений, компанией-застройщиком, с использованием так называемых «тітушок» 7 августа 2018 года парк был уничтожен. Сообщают, что участие в противоправных действиях титушки получали за уничтожение парка от 500 гривен. Злоумышленники также угрожали активистам расправой.

Напомним, водитель маршрутки цинично набросился на пассажира, видео приголошмує.

Как сообщала Politeka, на глазах у жены расстреляли известного ветерана АТО.

Также Politeka писала, что полиция оправдывает депутата, который устроил фатальную ДТП.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Жорстоко побили активіста з Вишневого!

Жорстоко побили активіста з Вишневого! Ігор Гришачов принципово відстоює права громади на паркову зону у м. Вишневе! Рейдер - забудовник нахабно вкрав у громади 10 (!!!) гектарів, на території яких без будь - яких документів будує 13 - ть багатоповерхівок! Пан Ігор пов`язує напад на себе саме з його громадською діяльністю, оскільки на адресу Ігора Гришачова, як і на адресу інших активістів, неодноразово лунали погрози фізичної розправи зі сторони забудовника! Подробиці - в сюжеті каналу "РУХ 24" #побиття #напад_на_активіста #бандити #тітушки

Gepostet von РУХ 24 am Mittwoch, 8. August 2018