В сети появилось подробное видео момента, как мажор на BMW въехал в припаркованные авто на Днепровской набережной в Киеве

Об этом сообщает телеграм-канал «Hueviy Kiev».

Напомним, авария в столице случилась вечером 20 августа, в 20:20. BMW влетел в авто, которые стояли на обочине, отчего те разбросало по всей дороге. Всего было задето три машины. Из-за силы удара авто полностью смяло. К счастью, на момент аварии в припаркованных машинах никого не было.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Показать еще

На опубликованном видео видно, как BMW мчится на полной скорости, старясь маневрировать между другими авто. Далее машина просто протаранивает три стоящих рядом автомобиля.

На месте ДТП сразу же собралась куча свидетелей. По их словам, когда горе-водителя доставали из машины, он пытался поменяться местами с пассажиром.

Возмущенные очевидцы едва не устроили самосуд над виновником ДТП. После прибытия правоохранителей мужчина вел себя достаточно неадекватно и отказался проходить алкотест.

Знаменитую российскую актрису срочно госпитализировали: диагноз пугает

Он спорил с полицейскими и бросал в толпу несуразные фразы. Горе-водитель также отрицал, что именно он находился за рулем авто. Вскоре стало известно, что полиция не задержала злоумышленника.

Стоит отметить, что украинцев очень шокировало произошедшее. Своими мыслями по этому поводу они делятся в социальных сетях.

«Просто повезло что никто не стоял возле авто и надеюсь не сидел», «Такой ощущение что одни наркоманы в Киеве живут постоянно каждый ДТП в других областях не так часто . Ужас!! Слова Богу он никого не убил», «Е*анутся, брат Зайцевой!!!», «Да там скорость не меньше 120», «Ох и скорость», «Этому водителю грозит просто штраф. Ребята скажите мне пожалуйста, почему бы не ужесточить закон, за такое поведение? Почему коммунальные тарифы повышают за день, а в таких ситуациях просто штраф и ещё скорее всего смешной. Почему не заставить заплатить эту бл….дину тысяч 50 гривен штрафа и ещё его вонючее корыто конфисковать!», — комментируют украинцы видео

Также в комментариях многие отмечают, что на первых секундах видео видно, как за несколько мгновений до аварии мимо протараненных авто проехал велосипедист. Он буквально несколькими секундами спасся от гибели.

«У велосипедиста второй день рождения!», «Я вот думаю … Какой же велосипедист на первой секунде фартовый! Просто на несколько мгновений свою смерть обогнал!», — пишут в комментариях.

К тому же, как пишут в комментариях, что за некоторое время до аварии этого же водителя видели в другом районе Киева. Он ехал по встречной, к тому же на красный свет и не пропустил пешехода.

Напомним, премьер-министр разбился в аварии, в МВД сообщили первые детали.

Как писала Politeka, страшное ДТП произошло под Киевом, прохожие останавливались и доставали тела, все плакали, увидев трупы на асфальте.

Также Politeka писала, что украинцы восстали против полиции после жуткого ДТП в Сумах.