В Киеве аферист присвоил себе чужую квартиру пока хозяева были на работе

Курьезный случай произошел в столице во вторник, 2 октября в доме №7 по улице Кудряшова. По возвращении с работы владельцы квартиры не смогли открыть дверь, так как их ключи не подходили. Тогда они вызвали полицию, а также обратились в СМИ.

Владелец «захваченной» квартиры рассказал, что злоумышленник мог попасть в квартиру около 11 утра, когда он и его жена были на работе. Кроме того, в подъезде жильцы квартиры заметили подозрительных парней в шапках, которые отказывались покидать дом.

К вечеру на место происшествия прибыли полицейские и сотрудники ГСЧС, которые успешно вскрыли дверь. В помещении они обнаружили мужчину, который, по всей видимости, проник в квартиру как только ее покинули владельцы и поменял замки.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

Победитель "Голосу країни" Лазановский, которому подарили квартиру в новостройке, взмолился о помощи: "Людоньки"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Показать еще

Мужчина представился Владимиром и заявил, что прописан в квартире с 11 сентября 2018 года, а владельцем квартиры является его друг, который на момент разговора находился в райотделе. При себе у Владимира были только копии документов, однако запись о прописке в квартире действительно присутствовала в его паспорте.

В свою очередь, жильцы квартиры рассказали, что жилплощадь оформлена на мать мужчины, который живет в квартире вместе со своей женой, а также на ее мужа, еще одного сына и его самого. Живущая в квартире пара была готова предъявить все документы полиции.

В результате «захватчика» квартиры задержали. Его обвиняют в нарушении ст. 162 УК Украины (Незаконное проникновение в жилье).

Лорак вернулась в Украину и попала в грандиозный скандал

Жильцы квартиры рассказали, что это не первый подобный случай в их районе, однако их семья — первые, кто решил привлечь к этому внимание общественности. Люди рассказывают, что слышали о случаях, когда настоящих владельцев квартир в подобных эпизодах отправляли в психбольницу.

До этого стало известно, что в Киеве две женщины похитили девушку и заперли ее в подвале. Стало известно, что толкнуло киевлянок на преступление.

Одна из женщин рассказала, что когда они с подругой находились возле вокзала у нее пропала сумка с документами. Неподалеку женщины заметили группу девушек, показавшихся им подозрительными. Женщины решили, что именно они украли сумку.

Девушки отрицали свою причастность к пропаже сумки и тогда женщины забрали одну из них с собой, заявив, что вернут ее после того, как найдется сумка.

Напомним, поход в элитный детсад Киева закончился для ребенка страшной травмой.

Как сообщала Politeka, стало известно, когда Киев избавится от маршруток.

Также Politeka рассказывала, принято решение о «захвате» новых территорий Киевом.

Источник: Информатор