Для новогодней елки, которую установят на Софийской площади, изготовили около 2 тыс. игрушек

Об этом сообщил организатор новогодних празднований в Киеве последних лет и основатель проекта «Folk Ukraine» Игорь Добруцкий.

«Около 500 игрушек, которые будут украшать елку на Контрактовой площади, уже готовы. Они будут выполнены в стиле работ Марии Примаченко. Также изготовили около 2 тыс. игрушек для елки на Софии. Еще на новогодних красавицах будет около 10 тыс. светодиодных ламп», — рассказал Игорь Добруцкий.

Он отметил, что впервые на Контрактовой площади будет организован парад, который пройдет во время открытия 15 декабря в 16:00.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Показать еще

«По обе стороны парада можно будет увидеть 7 оркестров. А возглавит колонну Львовский оркестр духовых инструментов», — добавил основатель «Folk Ukraine».

Для встречи Нового года многие женщины выбирают платья и не зря, ведь этот наряд очень элегантен и романтичен, может подчеркнуть все прелести фигуры. В этом году, согласно советам астрологов, платье должно быть роскошным, не ограничивайте себя скромным фасоном, желтой Свинье это вряд ли придется по вкусу.

Тина Кароль без лифчика и в прозрачном топе ошарашила поклонников: Дешево

Глубокое декольте, открытая спина или длинный шлейф — все это вы смело можете надевать в новогоднюю ночь. Чем богаче и роскошнее наряд, тем лучше, ведь свинья известная транжирка, но не забывайте о правилах приличия, ваш вид должен соответствовать месту празднования.

Любительницам деловых костюмов, строгих юбок и брюк в новогоднюю ночь придется изменить свои предпочтения, так как Свинья не потерпит скучной строгости, ведь она очень веселое животное. Отдав предпочтение слишком строгому стилю, вы рискуете провести год в проблемах и финансовых трудностях, поэтому не стоит рисковать.

Для мужчин действуют те же правила: никакой строгости, поэтому свои деловые костюмы спрячьте подальше в шкаф. Идеальным будет сочетание светлых брюк с яркой рубашкой, если же вы предпочитаете джинсы, то выбирайте классику, скинни или рваные джинсы не самый лучший вариант для встречи Нового года.

Символ 2019 года — желтая земляная Свинья, но ошибочно думать, что это очень неопрятное животное. Покровительниц года очень разозлится, если вы будете выглядеть небрежно и слишком просто, так как Свинья ценит роскошь.

Напомним, что делают на Старый Новый год: обычаи празднования.

Как писала Politeka, как принято праздновать Еврейский Новый год.

Также Politeka сообщала, как встречают Новый год в разных странах мира.