Один из новых «перлов» мэра Киева Виталия  Кличко о выборах и калошах загнал украинцев в тупик

Градоначальник украинской столицы давно известен своим умением отвечать на вопросы. Недавно же у него поинтересовались, за кого он будет голосовать на приближающихся выборах – Тимошенко или Порошенко.

«Один мой друг сказал хорошее выражение: Это не калоши, и даже не талоны на калоши. Это мысли о талонах на калоши», — начал рассуждать Кличко.

виталий кличко

Такие «философствования» мэра столицы поставили украинцев в недоумение. Как свидетельствуют комментарии читателей Politeka, многие не оценили так называемый юмор Кличко.

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

«И это — мэр Киева. В голове — компот. Ему бы спортзалом небольшим руководить или чемпионат среди престарелых боксёров по велогонкам проводить. Не более. В столице воды в жилых домах нет по полгода, транспорт на разрыв работает, пробки на дорогах; строят везде, что вздумают, взятки в горадминистрации берут все подряд и за все… Звиздец. Никогда такого не было», — пишут в сети.

Могилевская снова располнела и поразила неряшливым видом: фото

«Не его это дело — управлять столицей. Надо было потренироваться на селе, а не сразу за Киев взялся и все только испортил», «За спиной дурака легче землю делить. Никто его не выбирал, дураков — всегда назначают», «Это калошные мысли о талонах…., мысленные калоши…., калошные талоны», «Ничего. Все равно много пивных алкашей, смотрящих бокс. Могут выбрать еще, и не раз», «Ну и выбрали мэра. Он умеет думать?», — отмечают в комментариях.

«Может он с другой планеты!!??? Такие перлы выдает!!!», «Долгое битьё по голове имеет свои последствия!», «Опять завёл журналиста в тупик», «Сами виноваты — Вам нужно было Имя — Получите — мозги в комплекте не идут», «Витаха, лучше молчи», — добавляют украинцы.

Напомним, Кличко открыл свою «наливайку» в Киеве и закатил гламурную вечеринку.

Как сообщала Politeka, президента Российской Федерации Владимира Путина высмеяли едкой карикатурой после поездки в Сингапур.

Также Politeka писала, что Приходько-политика едко высмеяли за выходку на ТВ.