В Киеве из маршрутного такси №720 на полном ходу выпала пассажирка

Происшествие случилось 23 ноября около 11:35 на остановке «Проспект Академика Вернадского». «Пострадавшая пассажирка вместе со своей подругой хотела выйти из салона пригородной маршрутки, но водитель не дождался, пока все пассажиры покинут транспортное средства и поехал дальше», — говорится в сообщении.

Отмечается, что у девушки оказалась зажатой дверями нога и маршрутка протащил ее по асфальту несколько метров, пока водитель об этом не узнал и остановился. Однако, маршрутчик не оказал пострадавшей пассажирке первую помощь и скрылся с места происшествия.

Прибывшие медики скорой помощи диагностировали у девушки разрыв крестообразной связки. Правоохранительные органы, в свою очередь, разыскали и задержали неадекватного нарушителя.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

Накануне произошел еще один инцидент с водителем киевской маршрутки. ЧП произошло с маршрутным автобусом №544 при перевозке пассажиров возле станции метро «Дарница». У транспорта на ходу отвалилось колесо.

Девушка, которая снимала на видео это, попала под горячую руку водителя.

«Меня водитель чуть не побил там, потому что я фотографировала. Подбежал ко мне и спрашивает «ты с какого телеканала, деточка? Для себя? Так ты иди с миром, оно тебя не надо, могу хуже сделать только».


В сети возмутились, что инцидент произошел именно с обновленной маршруткой, которую выпустили в эксплуатацию совсем недавно.

«Маршрутки от Рошенко класса Евро5)))», «Зато не бляха…», «Вот займитесь техническим состоянием маршруток, а не блях», » Гройсман наведет порядок или нет с этими маршрутками?», » Новый суперкомфортный транспорт от президента))», — написали в сети.

Напомним, во Львове водитель маршрутки на камеру атаковал подростка.

Как сообщала Politeka, в Киеве озверевший маршрутчик набросился с кулаками на школьницу.

Также Politeka писала, что сепаратисты в киевской маршрутке призвал убивать украинцев.

Источник: Украина нова