Среди сотрудников Киевской национальной полиции обнаружили начальника, который воровал около 75% премиальных своих подчиненных

«40-летний командир батальона сопровождения ГУ Нацполиции Украины в городе Киеве ежемесячно начислял полицейским повышенные премии с требованием возвращения ему лично 75 процентов от этих выплат, что составляло около 1 тысячи гривен с каждого работника», — указано в сообщении Прокуратуры Киева.

Полицейские разгневали украинцев: «только форма новая, веры им нет»

Накануне полицейская машина стала участницей ДТП в Киеве: авто отлетело в отбойник, после произошедшего машина превратилась в кучу металла. Однако из патрульных, которые находились внутри, никто не пострадал.

Как сообщила пресс-служба Прокуратуры Киева, на данный момент проверяется причастность подозреваемого к другим подобным махинациям. Ему инкриминируют получение неправомерной выгоды должностным лицом, сопряженное с вымогательством. Полиция готовится к объявлению о подозрении.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

Ранее в Киеве полицейский жестоко избил заступившегося за пьяницу прохожего и протащил его в метро по полу на лазах у пассажиров. Видео произошедшего вызвало массу критики, за которую сотрудник правоохранительных органов понес наказание.

Сообщается, что командир батальона был пойман «на гарячем». При совместной операции Национальной полиции и прокуратуры, его застали за получением 18 тысяч гривен в собственном кабинете.

Напомним, в Ивано-Франковской области служебный автомобиль начальника полиции насмерть сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги.

Как сообщала Politeka, десятки тысяч украинцев разыскивают своих пропавших родственников, обращаясь в правоохранительные органы, однако из года в год количество пропавших лишь растет.

Также Politeka сообщала, что полиция внезапно бросилась на поиски главного «титушки» Украины.