По статистическим данным главного управления полиции Киева, касательно криминальной статики стало известно, в каком районе столицы совершили меньше всего преступлений

Самым опасным районом столицы за 2018 год стал Шевченковский, а с отрывом в 4,5 тыс, по уровня безопасности лидирует самый маленький район Киева.

Так, безопаснее всего жить оказалось в Печерском районе. За 9 месяцев 2018 года здесь было совершено 2095 преступлений. В Шевченковском – 7415.

С начала года здесь было зарегистрировано всего 31 смертельный случай. Из них – 25 природных смертей, случаев самоубийств – 2, пропали без вести – 4. Случаев умышленного убийства — не зафиксировано.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Эллерт после расставания с Мишиной смутил новым фото и словами: "Странный совет от того, кто...."

Тело пролежало 10 дней: при жутких обстоятельствах оборвалась жизнь популярного актера

Горе пришло в семью известного украинского режиссера, в Сети волна скорби: "Нет сил сказать прощай..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще
Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

Совершать физическую расправу здесь также предпочитают меньше, чем в других районах Киева – 61 случай. Умышленное нанесение тяжелых телесных повреждений – 7, умышленное телесное повреждение средней тяжести – 6, превысили необходимый уровень обороны – 2 человека, умышленное нанесение легких телесный повреждений – 51, побои и драки – 1.

Весомый процент от всех преступлений составили кражи – 718 случаев. Грабежей зафиксировано – 71. Вооруженный разбой – 5. Вымогательство и мошенничество – 5 и 245 случаев соответственно.

Ранее сообщалось о том, что в Киеве над бизнесменом совершили кровавую расправу, первые подробности.

В Соломенском районе Киева неизвестные в упор расстреляли бизнесмена, который находился в своем автомобиле.

преступник, наручники

Об этом сообщают киевские журналисты.

«В Соломенском районе города Киев неизвестные учинили покушение на бизнесмена. Пострадавший получил выстрел в голову», — говорится в сообщении.

Более того, как утверждают правоохранители, по факту расстрела уже открыто уголовное производство.

«Одна из основных версий покушения – бизнес-конфликт. Пострадавший пребывает в больнице в тяжелом состоянии», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Киеве ночью произошла попытка похищение девушка: результатом стала стрельба и несколько серьезно пострадавших человек.

В районе 01.40 по местному времени, 10 декабря, в Киеве на перекрестке улиц Выборгская и Академика Янгеля неизвестные открыли огонь по людям. В результате инцидента пострадали три человека.

Из показаний друзей пострадавших следует, что они являются студентами Киевского Политехнического института и проживают в общежитиях учебного заведения.

Из подробностей происшествия следует, что на углу улицы Выборгской произошел конфликт с неизвестными. Выяснение отношений закончились потасовкой с применением огнестрельного оружия. Также известно, что были использованы перцовые баллоны.

Напомним, стреляли, били и «задули» газом: появились подробности атаки в Киеве.

Как сообщала Politeka, в баре начали расстреливать студентов, десятки людей легли от пуль.

Ранее Politeka писала, что в Киеве пропала 16-летняя девочка.