Уже не скрывает двойников: новые фото Путина подтверждают популярную теорию

Уже не скрывает двойников: новые фото Путина подтверждают популярную теорию

В сети обсуждают новые фотографии «двух разных Путинов», сделанные в один день. Пользователи уверены, что на снимках разные люди

В субботу, 4 августа, президент РФ Владимир Путин побывал с визитом в оккупированном Крыму. Там он показательно посетил несколько мероприятий, во время которых политик находился под пристальным вниманием камер.

Однако, изучая снимки Путина за день визита, можно заметить нечто странное. На это обратил внимание на своей странице в Facebook Алексей Голобуцкий.

Дело в том, что сравнив снимки с разных мероприятий можно заметить, как сильно запечатленные на них «Путины» отличаются друг от друга внешне.

«В субботу в Крыму практически одновременно засветились два разных Путина: один — в церкви, второй — в театре, на оперном фестивале в Херсонесе», — написал Голобуцкий.

Пользователи согласились с тем, что внешность российского президента на двух фотографиях разительно отличается. Это позволило им предположить, что на снимках — два разных человека.

«100 % это РАЗНЫЕ люди !!», «Рептилии ))», «Штамповка. )))», — писали пользователи.

Стоит отметить, что Голобуцкий сопроводил свой пост ссылкой на официальные российские СМИ, в которых и были опубликованы эти фотографии.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в сети годами ходят слухи о существовании двойников президента России Владимира Путина. Эксперт рассказала, как заметить разницу во внешности «клонов» и объяснила, чем они отличаются от «оригинала».

О двойниках Путина рассказала известный астропсихолог Валентина Виттрок.

Она отметила, что факт наличия «клонов Путина» очевиден и пояснила, что внешне они отличаются не только от оригинала, но и друг от друга.

«Скажем, по рукам — у одного из двойников — бурята по национальности — пальцы толстые, как сардельки… Присмотритесь к расположению и форме морщин, мочкам ушей, которые у всех людей разные, как отпечатки пальцев», — рассказывает эксперт.

Она также отметила, что еще одним весомым доказательством теории о двойниках можно считать резкую смену стиля правления Владимира Путина.

Напомним, раскрыта новая подлая схема Путина, из-за которой Донбасс отойдет на второй план.

Как сообщала Politeka, Путин собирается использовать «церковную войну» против Украины.

Также Politeka рассказывала, что вместо Путина на публике появился «труп», рассмешив сеть.

материалы рубрики