В сети годами ходят слухи о существовании двойников президента России Владимира Путина. Эксперт рассказала, как заметить разницу во внешности «клонов» и объяснила, чем они отличаются от «оригинала»

О двойниках Путина рассказала известный астропсихолог Валентина Виттрок.

Она отметила, что факт наличия «клонов Путина» очевиден и пояснила, что внешне они отличаются не только от оригинала, но и друг от друга.

«Скажем, по рукам — у одного из двойников — бурята по национальности — пальцы толстые, как сардельки… Присмотритесь к расположению и форме морщин, мочкам ушей, которые у всех людей разные, как отпечатки пальцев», — рассказывает эксперт.

Популярные статьи сейчас

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Показать еще

Она также отметила, что еще одним весомым доказательством теории о двойниках можно считать резкую смену стиля правления Владимира Путина.

«Предыдущий Путин очень грамотно вел дела — наладил хорошие отношения как с Европой, так и с Америкой, демонстрировал просто чудеса дипломатии, лоббируя при этом интересы России на всех уровнях. А что делает Путин нынешний? Портит отношения со всеми, с кем только можно, вмешивается во внутренние дела других стран, угрожает существующим и несуществующим оружием — в общем, ведет себя как слон в посудной лавке. Между двумя этими людьми очень мало общего», — уверена Виттрок.

политика, Владимир Путин, двойник, Россия, двойник Путина, політика, Володимир Путін, двійник, Росія

Ранее сообщалось, что Владимир Путин подписал скандальный закон об Азовском и Черном морях. Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому с 1 октября 2015 года лицензии на недра Черного и Азовского морей, выданные государственными и иными официальными органами Украины до аннексии Крыма, признаются недействительными.

«Право пользования участками недр, расположенными в Черном и Азовском морях, будет предоставляться по решению правительства России, принятому по результатам аукциона на право пользования участками недр», — говорится в документе.

Закон предполагает, что с 1 октября 2015 года лицензии на недра Черного и Азовского морей, выданные государственными и иными официальными органами Украины до аннексии Крыма, признаются недействительными.

Напомним, рейтинг партии Путина достиг исторического дна.

Как сообщала Politeka, под прицелом Путина три украинских города, названа дата наступления.

Также Politeka писала, что США «вывернут наизнанку» Путина, весь мир узнает долгожданную правду.

Источник: «Факты»