Популярная блогер рассказала, что на самом деле подтолкнуло мужа Ани Лорак к измене

Автор многочисленных публикаций, известная в сети как Лена Миро, прокомментировала громкий скандал в семье украинской певицы Ани Лорак, сообщает Знай.юа.

Как известно, недавно папарацци застали ее мужа – предпринимателя Мурата Налчаджиоглу – за изменой с незнакомкой. Ей оказалась киевская бизнесвумен Яна Беляева. Оказалось, она довольно часто отдыхает в ночном клубе Dali Park, принадлежащем Налчаджиоглу.

При этом, журналисты успели заснять мужа Лорак, когда он обнимался с Беляевой. Как оказалось, после полуночи они вместе уехали из клуба.

муж лорак Мурат Налчаджиоглу

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Звезда "Игры престолов" ошеломила фигурой в бикини, показав фото уже после родов: "Посмотрите на..."

Показать еще

Лорак старательно игнорирует эту тему и пока не делала никаких комментариев по поводу измены супруга. В связи с этим объяснить мотивы мужа певицы решила Лена Миро.

Она утверждает, что Налчаджиоглу пошел на измену, поскольку Ани Лорак перестала привлекать его как женщина.

Центр Харькова в дыму, перекрыто движение: первые подробности и кадры

Лена Миро посоветовала своим подписчицам внимательно следить за своими мужчинами. Она отметила, что Лорак была уверена, что можно оставить мужа без внимания, потому что он якобы живет на ее деньги и должен все понимать.

«Девочка она неплохая, хоть и глупенькая, как, впрочем, и многие толстые несчастные бабы, мечтающие о сказочной личной жизни», — написала Миро.

ани лорак, муж

Ранее мы рассказывали, что несколько дней назад сеть буквально взорвала новость о том, что муж Ани Лорак ей изменяет, но неверный супруг, похоже, не чувствует за собой вины. 30 июля в сети опубликовали провокационное видео с Муратом в одном из столичных караоке-ресторанов в компании Яны Беляевой. Она занимается продажей одежды в сети Instagram. На опубликованном видео четко видно, что муж Лорак обнимает девушку, и что-то шепчет ей на ухо.

Как утверждают инсайдеры, свидание Мурата Налчаджиоглу с Яной Беляевой было не первым. По сообщениям, муж Лорак поддерживает романтические отношения с владелицей интернет-магазина  уже около года.

По слухам, всё это время он даже снимал для неё квартиру в центре Киева, где и проходили их встречи.

Напомним, стало известно о состоянии Лорак после измены мужа.

Как сообщала Politeka, Лорак не выходит на связь: поведение певицы после измены мужа испугало всех.

Также Politeka рассказывала об ужасной правде о муже Ани Лорак.