Главы КГГА и по совместительству председателя политсовета БПП «Солидарность» Виталия Кличко необходимо отправлять в отставку именно сейчас

Об этом в своем Facebook рассказал журналист, общественный активист и ветеран АТО Сергей Бригадир

По его словам, киевлянам не нужно ждать местных выборов, которые запланированы на следующий год, а надо именно сейчас требовать его отставки.

кличко2

«Сейчас задерживается инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского. Он смог консолидировать мысли совершенно разных людей. Консолидация состоялась на позиции, что люди больше не хотят терпеть это хамство, этих мародеров, этих регионало-бппшных сволочейц, которые мародерят всю Украину. И вот такая мысль: не надо ждать год до следующих выборов мэра, не надо ждать год до следующих выборов депутатов Киевсовета», — уверяет активист.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"К Москве все ближе": на россии начался крупный пожар, на всю округу пылает знаменитый ЦАГИ

Сделаем для россиян наш "Сталинград": в МВД сообщили о перспективах в боях с оккупантами

Кабмин утвердил новые льготы и выплаты для украинцев: кто теперь может рассчитывать на помощь

"Нужно продержаться неделю-две": эксперт объяснил, что произойдет с армией рф в конце мая

Показать еще
Труп известной модели нашли в столице: загадочные детали и последние фото красавицы

«Уже сейчас у Владимира Зеленского после инаугурации будут все полномочия для того, чтобы уволить главу КГГА… Что это за странные персонажи, которых очень много на каких мероприятиях в госадминистрации. Но когда нужно их присутствие, чтобы защитить киевлян от титушек-застройщиков, то мы их не видим. То есть, вопросов очень много», — отметил Бригадир.

Активист также отметил, что помимо увольнения Виталия Кличко необходимо еще требовать отставки его подчиненных, а именно руководителей районов.

«Главы районов должны избираться, и также должны быть районные советы (складываться — ред.) из депутатов, которые именно живут в этих районах», — подытожил он.

виталий кличко

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве проходил масштабный бой с тітушками. В частности, неизвестные молодые люди захватили помещение спортивного клуба «Восход». Об этом сообщил в сети активист Автомайдана Алексей Гриценко.

По словам активиста, так называемые “тітушки” избили охрану и закрылись внутри захваченного здания. Захватчики взялись не на шутку портить имущество спортклуба – разбирать инвентарь и ломать пол, чтобы соорудить баррикаду внутри клуба.

Напомним, что самая опасная женщина планеты готовит масштабный теракт.

Как сообщала Politeka, террорист-смертник устроил взрыв во время предвыборного митинга. Сообщается о множестве жертв и раненых.

Также Politeka писала, что террористический акт произошел прямо в толпе беженцев.