В Харьковской области народные депутаты Антон Геращенко (фракция «Народный фронт») и Сергей Тригубенко (фракция «БПП») предлагают места в партийных списках разных сил на предстоящих парламентских выборах. Об этом сообщил политический эксперт Дмитрий Джангиров на своей странице в соцсети Facebook.

«Описанное ниже явление носит общенациональный характер, чему я лично свидетель. В Харькове и окрестностях засветились весьма и весьма знаковые люди. Так, судя по весьма достоверной информации, в роли политического сына и полковника Гриценко, и генерала Смешко выступает известный харьковский персонаж – Антон Геращенко», — отметил эксперт.

По информации Д.Джангирова, депутат вводит людей в заблуждение, прикрываясь именем главы МВД Арсена Авакова.

«Понятно, что предлагая непроходные места в этих двух вроде бы проходных списках, он ссылается на авторитет своего настоящего «политического отца» – Арсена Авакова. Хотя, как мы понимаем, слухи о близости их отношений на сегодняшний день могут оказаться преувеличением», — подчеркнул он.

По словам Д.Джангирова, парламентарий С.Тригубенко предлагает места в партийном списке действующего президента Владимира Зеленского: «Он выдает себя за политического «сына верховного главнокомандующего» и, соответственно, предлагает места в ЗЕ-списке «Слуги народа»».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Полураздетая Леся Никитюк показала, как собиралась к имениннику Притуле: кадры

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Показать еще

«Согласитесь, ведь ничего удивительного для украинских реалий не происходит? Причем, самое «неудивительное», что Геращенко и Тригубенко не предлагают места/проходные округа от их родных – Народного фронта и БПП, соответственно», — подытожил политический эксперт.