Экс-президент Петр Порошенко, члены и руководители его парламентской фракции, занялись какой то дикой ересью

Блогер и кандидат в депутаты Максим Бужанский сообщил об этом на своей странице в Facebook.

Он отметил что ему действительно нравится, так это граждане, весной очень переживавшие за честные выборы. Они очень страдали опасаясь, что кто-то не даст Петру Алексеевичу набрать свои 23%.

«Или сколько у него там было, 23,4? Не хочу обидеть этого мощного старика, отца церковного и прочих гуманитарных расколов. Граждане переживали, Верховный успокаивал их, как мог, аккуратно скупая вдоль и поперек всё, что имело хоть какое то отношение к выборам. С этим ворохом покупок и улетел в тень Голоса, а граждане, желавшие честных выборов, молчат почему-то. Думаю желают, но не признаются», — пишет блогер.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

По его мнению, сложно ведь признаться, что соратники Петра Алексеевича, члены и руководители его парламентской фракции, занялись какой то дикой ересью и штампуют двойников:

Путин внезапно по тревоге поднял армию: «есть приказ открывать огонь», подробности

«Нет, я даже не про технических кандидатов, когда какой-нибудь юноша с горящими глазами вдруг просыпается, бросается к окну, ударяется о стекло и понимает- надо идти на округ. Я об аккуратно подобранных тезках, у которых фамилия и имя совпадают с именем одного из рейтинговых кандидатов на округе, а отчество- на одну буковку выше в алфавите. Или о массовом клонировании бренда партии «Слуга Народа». Член правления ООО Слуга Народа, сопредседатель ГО Слуга Народа, старший механизатор в профсоюзе доярок Слуга Народа», — утверждает Бужанский.

порошенко

Также ранее сообщалось, что экс-президент Украины Петр Порошенко имеет лишь один шанс, чтобы не повторить судьбу предшественника. Экс-президент Украины Петр Порошенко в итоге может повторить судьбу Виктора Януковича. Такое мнение высказал Олесь Доний.

По мнению политолога, такой вариант станет реальностью в случае, если «Европейская солидарность» проиграет парламентские выборы.

Олесь Доний напомнил, что еще месяц назад он анализировал, выгоден ли для Порошенко роспуск парламента. Такой вариант действительно был для экс-президента более предпочтительным. Если бы выборы состоялись осенью, то его политическая сила вряд ли смогла бы преодолеет проходной барьер. Однако в реальности рейтинг партии Порошенко начал снижать быстрее, чем прогнозировалось ранее.

Напомним, Порошенко готовят к «исчезновению», названы сроки.

Как сообщала Politeka, Порошенко решился на крайние меры, появилось экстренное заявление.

Также Politeka писала, что Порошенко окончательно опозорился, красноречивое фото слили в сеть.