Известный киевский адвокат Татьяна Монтян продолжает просить Россию захватить не только Украину, но и Беларусь

Украинофобка продолжает мечтать о том, чтобы Россия поглотила Беларусь и Украину. Об этом фанатка так называемого президента РФ Владимира Путина сообщила в видеоролике, который опубликовала в социальных сетях. 

Монтян

«Было бы неплохо устроить какую-нибудь федерацию Россия — Украина — Беларусь. Раньше были надежды, что Украина и Беларусь смогут жить самостоятельно. Но, скорее всего, «пиндосы» и Европка не дадут, и рано или поздно развалят Беларусь так же, как развалили нас», — сказала Монтян в эфире.

Она добавляет, что Беларусь без России не сможет прожить. Монтян добавляет, что если этого не сделать, то Кремль ждет вторжение НАТО,  которое «будет просто бомбить уже Россию». Чтобы этого не случилось, нужно срочно объединить страны. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Монтян уверена, что Россия должна была еще в 2014 году действовать серьезней и не признавать новую власть Украины, которую она назвала «майдаунными рагулями».

Отметим, что женщина далеко не в первый раз оскорбляет украинцев, поддерживает оккупантов и разглагольствует на темы, которые можно считать угрозой государственной безопасности. Так, во время выступления в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1»она выступила с призывами публичных расправ над проукраинскими активистами.

Татьяна Монтян

Монтян сказала, что нужно ликвидировать всех участников и сторонников Майдана в Киеве. Любительница так называемого президента России Владимира Путина уверена, что в украинских семьях произошел раскол из-за политических взглядов. 

«У нас есть масса случаев, когда родные братья оказываются по разные стороны баррикад. Вот журналисты, например, Богдан и Алексей Кутеповы. Богдан — полностью свихнувшийся майдаун. Алексей — антимайдановец. Они такое друг на друга пишут! Они в таких отношениях!», — заявила Монтян.

Напомним, обезумевшая Монтян наговорила на пожизненное новым заявлением об Украине

А еще Politeka сообщала, что скандальная Монтян призвала к отделению Львовщины

Также Politeka писала, что экс-регионалка оконфузилась заявлением о Томосе и Варфоломее