Михаил Саакашвили, бывший губернатор Одесской области, может пойти на местные выборы в Одессе и занять кресло мэра

В социальных сетях Лиза Богуцкая, будущий депутат Верховной Рады от партии «Слуга Народа», высказала свое мнение о будущем Одессы. Она уверена, что Михаил Саакашвили может стать прекрасным городничим для этого населенного пункта.

Богуцкая отмечает, что уважает Михаила Саакашвили за его любовь к истории и культуре. Нужно восстановить памятники архитектуры, что убивает государство и культурное, а также историческое наследие. В Грузии Саакашвили сохранил и восстановил исторические здания, кварталы и улицы. А теперь это повод гордости для страны. 

«Честно говоря, я думаю, что если Саакашвили станет мэром Одессы, у нас реально появится красивейшая южная столица Украины. Город с необыкновенной историей. Он заслуживает уважения, как минимум.», — пишет будущий депутат. 

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

Также она отмечает, что украинская власть в любом формате любит убивать свои историю — «это факт». И его можно увидеть на тех руинах, на которых красуется известная табличка «охраняется государством». 

«А для меня одной из лакмусовых бумаг на вшивость, будет восстановление Марушевской и команды на одесской таможне.», «Как жалко что созидательная вулканическая энергия Михаила,до сих пор не востребована. Я представляю Одессу как самый удачный проект будущих реформ и город мечту, если Саакашвили станет его мэром.», «Спасибо Лиза !!!», «Тотальное воровство», — пишут украинцы под публикацией. 

Ранее мы сообщали, что Саакашвили обратился к одесситам. Он раскритиковал работу местных властей и объявил о полном провале. 

«Затопленные улицы, плавающие машины, фонтаны из забитых ливневок – это уже привычная для всех одесситов картина. Последние несколько лет в Одессе каждый сильный дождь – это потоп, каждый сильный снег – транспортный коллапс, а сильный ветер = десятки поваленных деревьев», — говорит политик.

Напомним, Луценко ждут неприятности по возвращении в Украину

Также Politeka писала, что Ляшко поплатился за атаку на Зеленского

А еще Politeka сообщала, что стало известно, кто совершил покушение на Порошенко