Украинскому Президенту Владимиру Зеленскому может угрожать опасность. В сети появилась информация о том, что на его жизнь может быть совершено покушение. Владимир Зеленский, в последнее время, стал активно бороться с украинскими олигархами, которые неустанно на протяжении длительного времени грабили государственный бюджет 

Сразу после вступления в должность президента Зеленский объявил о намерении вести бескомпромиссную борьбу с олигархами и нечестными на руку политиками, которые грабили Украину более 20 лет.

При этом, как стало известно, последние всеми силами пытались договориться с гарантом о так сказать «совместной работе», но Зеленский категорически отвергал любые предложения, пишет Знай.

Когда бандиты поняли, что подкупом ситуацию не решить, они пошли на более радикальные меры. В данном случае, речь идет о покушении на жизнь Президента.

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Показать еще

Недовольных действиями главы государства действительно много: олигархические кланы Порошенко и Ахметова, боевики бандитов Труханова и Кернеса, львовские воры в законе, осевших в Днепре и Запорожье преступники всех мастей.

На сегодня безопасность Зеленского стоит на первом плане. Для этого принимаются все возможные меры, чтобы максимально обезопасить его самого и его семью. Впервые в истории Украины появился шанс, что можно наконец сломать эту «воровскую воронку» и выйти на значительно высший уровень в экономике. Поэтому этот шанс нельзя упускать.

Напомним,Зеленский ударил по энергомонополии Ахметова.

Президент подписал закон, который вносит изменения в ранее принятые нормы и открывает дорогу для работы частных (домашних) солнечных электростанций. Речь о законе, который 11 июля приняла Верховная Рада, исправив нормы принятого 25 апреля закона №8449-д «Об альтернативных источниках энергии». Этот закон в своей изначальной версии продавили в Раде лоббисты Ахметова. А подписал в последний день своего президентства, 20 мая, Петр Порошенко.

Ринат Ахметов

Напомним, Зеленский «прижал» Ахметова, подписан закон, который исправит ошибки Порошенко: подробности

Как сообщала Politeka, Разумков выдвинул «слугам народа» жесткий ультиматум: «Теперь в Раде все будут…»

Также Politeka писала, что рассекречена переписка Зеленского с Коломойским: такого от президента никто не ожидал