Во время празднования Дня независимости Украины произошло то, чего никто не ожидал 

Украинская журналистка Соня Кошкина опубликовала фото, на котором запечатлены все предыдущие украинские президенты (слева направо) — Петр Порошенко, Виктор Ющенко, Леонид Кучма и Леонид Кравчук — вместе с действующим главой государства — Владимиром Зеленским. Они пили шампанское по случаю Дня независимости Украины.

«Догадайтесь с трех раз, кто предложил сфоткаться вместе пятерым Президентам) И кто их вместе организовал))», — подписала снимок Кошкина.

Фото сразу набрало массу лайков и комментариев.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Показать еще

«Они очень символично стали. Кучма в центре», «От самого хмурого до самого веселого», «Кто-то в Рашке подавился глядя на это фото», «Историческое фото. Соня, респект!», «Вот так должно быть!!! Если они все поймут, что в единстве сила государства и каждый, по мере своих сил и возможностей будет помогать, все будет Украина!!!», «До меня пока дошло, почему же пять? Вроде ж шесть… Но все на месте 😂и только комменты напомнили, где шестой 😂😂😂», «Кравчук (сквозь зубы): «Володимире, стій і не рипайся…»», — написали пользователи сети. 

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский сравнил оккупацию Крыма и агрессию в Донбассе с похищением детей. Об этом он заявил во время своего выступления на Марше Достоинства 24 августа в Киеве на Майдане Независимости.

Камеры поймали, как Зеленский «протащился» от рэпа на Марше Достоинства : реакция бесценна

Президент сравнил это с ситуацией, когда у отца пять детей — одного похитили, а родителю выдали другое свидетельство о рождении. А потом отцу сказали, что ребенок просто не захотел с ним жить, «ну и что, что под дулами автоматов? Это его желание». Мол, здесь есть прекрасный приют с солнышком и морем, ему будет лучше, добавил Зеленский.

Также выразился он и о «втором ребенке», которого закрыли в детской комнате и поставили вооруженную охрану.

«Вам говорят: «Какая охрана? Там никого нет». И вы слышите, как вот здесь, рядом, за стеной ваш ребенок плачет. Но вы не можете туда зайти», — заявил Зеленский.

Как рассказал глава государства, каждый день у кого-то из украинцев разрывается сердце. А сейчас любая победа станет полноценно, только когда «вся семья»полная, а сейчас это не так.

«Но наступит день, и мы обязательно соберемся вместе, потому что голос родной крови победит», — резюмировал президент.

Напомним, военные вывели Зеленского из себя, появилось мощное обращение.

Как сообщала Politeka, Зеленский готовит особенный указ: «важное событие для страны».

Также Politeka писала, как в Киеве отпразднуют День независимости: раскрыта программа.