Владимир Жириновский не перестает удивлять своими идеями 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире российской пропагандистской передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» сделал странное заявление.

Политик сообщил, что будет отправлять добровольцев из Киевского вокзала в Москве, а поезда встретят в Киеве на Центральном вокзале. По мнению Жириновского, люди якобы со слезами на глазах поприветствуют своих «освободителей».

Ведущий в ответ съязвил и предложил переименовать Центральный вокзал в Московский.

Громкую ложь кремлевского пропагандиста о Путине высмеяли фотожабами

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Депутат мечтательно сообщил, что на встрече постелют ковровые дорожки, а «освободителям» подарят цветы.

«Какой раз Киев будет освобожден уже? В 1943 7 ноября? И вот мы 7 ноября!», — сообщил политик.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин в конце лета этого года был занят международной политикой. Глава государства посетил Францию и Финляндию и встретился с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Указанные встречи на высшем уровне должны были вернуть России статус большого игрока.

Закон об импичменте принят: когда и за что Зеленского могут посадить

Только вот простым россиянам неинтересна полировка поблекших регалий «внешнего величия», ведь внутри страны мало уделяется времени существующим проблемам.

Политолог Павел Баев сообщил, что Москве напомнили — «вернуться в большую игру» можно отдав Украине Крым и прекратить агрессию против Украины. Насчет полуострова Путин даже не думает, однако специально демонстрирует некоторую гибкость.

Ранее мы писали, что журналист и блогер Юрий Луканов рассказал — сразу после обмена пленными в Крыму захватили двух новых «террористов».

Владимир Путин

Возможно, таким образом собирается новый обменный фонд. Блогер отмечает, что согласие на обмен побуждает агрессора выдвигать новые требования. Речь не только о России. Это мировая практика.

Также напомним, что президент США Дональд Трамп готов присоединиться к переговорам в «нормандском формате» относительно мира в Украине.

«Я считаю, что тот факт, что вчера состоялся обмен пленными между Россией и Украиной является очень большим шагом, и очень позитивным шагом. Если бы им было нужно, чтобы я присоединился, я бы присоединился», — заявил президент США.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.