Кортеж президента Украины Владимира Зеленского во время его визита в Ровенскую область удивил украинцев 

Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовала журналистка Виктория Мамотюк. В подписи к ролику она очень удивилась тому, как скромно передвигается президент.

«Из всех президентов, впервые вижу такой кортеж — навстречу едут фуры, дороги не перекрыты, разгоняющие авто отсутствуют, без мигалок, стражей порядка на дороге нет, менты не бегают с намыленными задницами — Владимир Зеленский едет в Острог», — написала Мамотюк.

«Только пост о нем написала. Он красавчик)», «Супер», «еее) все рівно зрадонька, мав бути на вєліку!», — пишут в комментариях украинцы.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

 

За всіх президентів, вперше бачу такий кортеж - назустріч їдуть фури, дороги не перекриті, розгоночні авто відсутні, без мигалок, правоохоронців на дорозі немає, мєнти не бігають з намиленимм дупами - Володимир Зеленський їде в Острог.

Gepostet von Вікторія Мамотюк am Dienstag, 10. September 2019
Закон об импичменте принят: когда и за что Зеленского могут посадить

Напомним, во вторник, 10 сентября, президент Украины прибыл с визитом в Ровенскую область, где провел встречу со студентами Национального университета «Острожская академия». Стоит отметить, что глава государства начал свой визит в отличном настроении, о чем он сам рассказал присутствующим.

«Настроение здесь, я сейчас буду представлять нашего нового председателя облгосадминистрации, здесь настроение такое — не хочется никого выгонять», — признался президент, вызвав смех и аплодисменты в зале.

По словам Зеленского, его настроение улучшилось, когда он приехал на встречу со студентами.

владимир зеленский

«Настроение улучшилось, когда я сюда доехал. Когда мы ехали к вам из аэропорта, не было связи. Совсем. Стало спокойнее, но надо было решать вопросы. Об Интернете вовсе молчу. И связь появилась здесь. И Интернет и 3G. Я реально проблему сразу увидел — связь и Интернет в современном мире должен быть в каждом уголке Украины. Виталий, очень вас прошу, начните пожалуйста с этого», — призвал президент новоназначенного главу Ровенской ОГА Виталия Коваля.

Напомним, Зеленский отомстит Путину, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучены сроки.