В офисе Владимир Зеленского рассказали, почему тот не желает общаться с пропагандистами из России

Позицию президента озвучил глава офиса украинского лидера Кирилл Тимошенко.

Так, известно, что на пресс-маарфоне Владимира Зеленского, который состоялся 10 октября в Киеве, не было журналистов, представляющих российские СМИ. В офисе главы государства заявили, что пошли на это сознательно, пишет издание КП в Украине.

зеленский

В офисе Зеленского общаться с российскими журналистами не желают.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще
ПриватБанк обвинили в вымогательстве денег, такого скандала еще не было: «требуют откат»

По словам, Кирилла Тимошенко, это принципиальная позиция Зеленского. Поэтому ни один российский журналист не получил аккредитации на пресс-марафон главы Украины.

Напомним, что всего было аккредитовано более 300 изданий, среди них и иностранные, кроме российских. Все заявки российских СМИ были отклонены.

Ранее мы писали, что по этому поводу высказала свое крайнее неудовольствие кремлевская пропагандистка, скандальная журналистка Ольга Скабеева.

Скабеева возмутилась тем, что ее не пустили к президенту Украины на пресс-марафон. Свою истерику пропагандистка озвучила у себя в Telegram-канале.

Скабеева обиженно припомнила Зеленскому его слова о том, что следует вести диалог как с Путиным и Трампом, так и с Донбассом.

«Так и давайте поговорим наконец. А то какая-то глупость: чего мы с Вами через посредников?» — обратилась Скабеева к главе Украины.

Пропагандистка также решила, видимо, подколоть Зеленского, заявив, что если он президент, то наверняка может обеспечить ее безопасность на территории Украины. «Иначе, какое-то Сомали», — резюмировала Скабеева.

скабеева

В конец обнаглев, она предложила Зеленскому встретиться на нейтральной территории. «Ну, или Вы приезжайте к нам. У нас безопасно!» — съехидничала пропагандистка.

Напомним, что Зеленский заявил, что не собирается общаться во время пресс-марафона с представителями российских СМИ. По его словам, у него нет времени отвечать всем журналистам, которые «настроены не тепло к независимости Украины». Зеленский добавил что это касается прессы из любой страны. Также он назвал «опасным» желание Скабеевой приехать в Украину.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью: «У деда лицо поплыло».

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой: «Плешивая собака».

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением: «Деда совсем плох».