В сети указали на «достойного» гражданина Украины

В Украине есть множество одиозных политиков, которых следовало бы лишить гражданства.

Коррупционные связи главы Администрации Порошенка: как исчезли 18 млн из бюджета

Одним из таких «достойных» является скандальный мэр Одессы Геннадий Труханов.

Об этом сообщил блогер Сергей Наумович в Facebook, на фоне новостей о лишении украинского гражданства Михаила Саакашвили.

«Вот Труханов, например. Сидит себе молча в кресле мэра Одессы и ни на что не жалуется, имея четыре паспорта в кармане в том числе российский. Он никому не мешает и ему в его схемах» дорогу не переходят». Никто из одесситов толком не знает, чем он занимается, «а оно вам надо»?», — подытожил блогер.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

Наумович отметил, что при Труханове бывшие «регионалы», среди которых и Сергей Кивалов, зажили в Одессе спокойной жизнью. Кардинально другие условия, по его словам, для них были, когда Одесскую ОГА возглавлял Саакашвили.

Блогер отметил, что ухудшилась ситуация и на одесской таможне. Наумович рассказал, что снова вернулись старые коррупционные схемы. Нынешнюю ситуацию в Одессе блогер охарактеризовал лаконично — «мир и стабильность в крысином мире».

Напомним, 26 июля, депутат ВР от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Источник: Знай.ua