Игорь Насалик должен быть уволен с должности министра энергетики

Такое заявление в эфире одного из телеканалов сделал народный депутат Сергей Шахов.

«Доверия к Кабмину нет, еще месяц назад было принято решение о выплате задолженностей по зарплатам для шахтеров, но этого до сих пор не было сделано. Шахтеры готовы идти на Киев и выбивать свою зарплату. Также шахтеры Львовского и Волынского бассейнов. Был приказ о выплате денег из резерва, что свидетельствует о том, что нет в государстве денег. Парубий и президент подписали закон, но это просто пустые слова», — заявил нардеп.

Политик убежден, что нужно выплатить деньги людям хотя бы ко дню шахтера.

Шахов_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Советуем уезжать": появилось важное обращение к жителям многотысячного города

"Я в плену": Саакашвили обратился к украинцам, рассказав, где он и что с ним

"У нас нет лета": Каменских раздраконила украинцев новым фото из-за границы

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

«В Министерстве угольной промышленности и энергетики, у Насалика нет никаких проектов по развитию отрасли в Украине. То, что они предложили виделить 400 миллионов гривен на модернизацию шахт, — будет все разворовано. Как со всем здесь, 37 миллиардов за 27 лет независимости украли. В 1991 году Украина давала 135 миллионов тонн угля нагора, в этом чуть больше одного миллиона, угольная промышленность уничтожается олигархами и тем министром, что сидит сейчас в кабинете», — сообщил Шахов.

«Нами было подготовлено представление об увольнении министра Насалика, это карманный министр олигархов, надо назначить нормального украинского министра, специалиста в области угольной промышленности», — убеждает политик.

ШАХОВ_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

Как передавала Politeka, Насалик – непрофессионал, он уничтожает угольную промышленность. Такое заявление в эфире одного из телеканалов сделал народный депутат от “Нашего края” Сергей Шахов.

В Одессе расстреляли крупную «шишку»: первые подробности ЧП

“Шахтеры не могли получить свои деньги, заработанные еще пять месяцев назад, их семьи голодают. В министерстве во главе с непрофессиональным главой не хотят, чтобы украинская угольная промышленность развивалась. Им удобнее проворачивать коррупционные схемы и везти уголь из России или с оккупированных территорий”, – рассказал нардеп.

Напомним, ранее Шахов заявлял, что губернатор Луганской области наживается на копанках ценой человеческих жизней.

Как соообщает Politeka, Шахов раскрыл позорную уступку правительства олигархам.

Также Politeka писала, что Шахов рассказал о политические торги в Раде.