Пользователей сети насмешил неожиданный карьерный рост экс-премьера Николая Азарова, который стал «экспертом» по украинскому языку

Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

Так, некоторые предположили, что некоторые фанаты горе-политика остались на своих местах.

Азаров внезапно «всплыл» с бестолковым заявлением об Украине: у него склероз

«Азаров уехал, а кровосиси остались», «мне кажется, или у него через слово мат?», «ахахах, отлично вписался в русскую жизнь», «ненавижу его», «самоуничтожение на публику», «вот это бимба», — пишут они.

Обратим внимание, что на видеоролике были собраны наиболее яркие «перлы», сказанные когда-либо горе-политиком Николаем Азаровым.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Показать еще

Добавим, пропагандисты с телеканала «Россия 1» для очередного сюжета, посвященному украинскому языку, решили пригласить в качестве «эксперта» Николая Азарова. Российские журналисты решили посвятить очередной сюжет Украине, а именно новой инициативе Минобразования о смене украинского правописания.

В выпуске говорится о том, что данный шаг является продолжением процесса декоммунизации, так как он направлен на отдаление от Российской Федерации. При этом, пропагандистская машина Кремля уверяет зомбированных зрителей в том, что новое правописание возвращается к правилам украинского языка, разработанного в 1929 году.

Азаров

Однако, пропагандисты специально умалчивают о том, что правописание, утвержденное в 1929 году, позже было запрещено, а все его создатели попали под репрессии. В дальнейшем все украинское правописание и лексика были насильно приближены у русскому.

В качестве экспертов журналисты решили пригласить бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, который сегодня скрывается от украинского правосудия.

Интересен момент, что за несколько лет премьерства Азаров так и не смог выучить украинский язык, умудрившись при этом пару раз опозориться на публике.

Также сообщалось, что ранее в сети высмеяли Путина из-за того, что он боится без охранников разговаривать с потенциальным избирателем.

Президент страны-агрессора Владимир Путин поехал с рабочим визитом в Кемеровскую область, где ему организовали встречу с местными шахтерами разреза «Черниговец». Поездка была бы проигнорирована если бы не один курьезный момент.

Напомним, до этого стало известно, что на свадьбу в Австрию ездил ненастоящий Путин.

Как сообщала Politeka, Путин решился на ужасное, чтобы прийти к власти.

Также Politeka рассказывала, что украинцы высмеяли новые «лабутены» Путина.