В Сети высмеяли президента РФ Владимира Путина, который без охранников боится разговаривать с потенциальным избирателем

Сегодня президент страны-агрессора Владимир Путин поехал с рабочим визитом в Кемеровскую область, где ему организовали встречу с местными шахтерами разреза «Черниговец». Поездка была бы проигнорирована если бы не один курьезный момент.

Так, один из местных шахтеров захотел лично переговорить с Путиным. Однако эпизод, который произошел чуть позже, прекрасно показывает, как лидер Кремля боится собственного электората, прячась за спины своих «бодигардов».

Курьезный момент зафиксировал блогер, известный в соцсети Twitter под псевдонимом Проф. Преображенский. Так, пользователь обнародовал скриншот из видеоролика, на котором видно, как Путин общается с шахтером в окружении 7 охранников.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

«Это Путин «общается с шахтерами». По моим подсчетам, всенародно любимому лидеру нужно 7 охранников, чтобы пообщаться с 1 шахтером», — говорится в подписи к скриншоту.

Пользователи социальной сети, в свою очередь, иронично отреагировали на храбрость Путина. «Шахтер, наверно, тоже охранник», «Так это не шахтер, это же ФСОшник», «Путин это тоже охранник, просто в маске Путина», «Задушить такого хиляка не составит труда даже спившемуся шахтёру,охрана всё правильно делает», — пишут они в комментариях.

Также сообщалось, что россияне атаковали Вселенского патриарха Варфоломея: известны подробности. Хакеры, связанные с российской военной разведкой, пытались взломать электронную почту Вселенского патриарха Варфоломея

На протяжении многих лет российские хакеры проводили спецоперации в отношении высокопоставленных христианских фигур в мире, в том числе против Варфоломея. Известно, что за атакой стоит скандальная группировка Fancy Bear, которая напрямую сотрудничает со спецслужбами РФ.

Это месть: Лорак в вызывающем платье показала, что делает после измены мужа

Напомним, Россия сменила тактику в Азовском море.

Как сообщала Politeka, Российская Федерация устроила беспредел в Азовском море, озвучены тревожные цифры.

Также Politeka рассказывала, что в ВСУ рассказали, как Украина ответит на провокации России в Азовском море.